Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Рой Томас (Roy Thomas)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Очень странное повествование.

Сначала нам рассказывают о двух "железных кулаках", которые никак не связаны с Дэнни Рэндом (нашим любимым), потом о его судьбе в настоящем времени, затем его прошлое. Это комикс для тех, кому этот персонаж ну очень интересен. Я ожидал увидеть больше драк и больше тим-апов с другими супергероями, но есть, что есть.

Если говорить о серии в целом, то она очень легко забывается. Если спустя полгода-год вас спросят, о чём были первые две книги, вы сможете с трудом выговорить такие слова как "турнир в горах", "рука" (преступная ниндзя-группировка)... и всё. Тут нет прямой линии повествования. Читателю непонятно, на что надо концентрировать внимание. Тут нет каких-то запоминающихся сцен, всё однотонно, монотонно и неожиданного ничего нет.

Если вы ждёте от Бессмертного железного кулака что-то вроде Сорвиголовы Бендиса и Малеева, то смело проходите мимо.

 

Впечатления: 6.0

Хуже верстка только в первых частях "Темной башни", где АСТ использовали Comic Sans. Уровень перевода - сканлейт.
Если ближе к сюжету, то это просто классический комикс со всеми его плюсами и минусами. Люк-качок; Чубакка, превращенный в гориллу; Хан, снимающий космотелок в космобарах; зеленый плотоядный кролик; Дон Кихот; летающие мотосани; рыжебородые космопираты, сверкающие ляжками; Джабба - антропоморфный желтый морж (вот это, кстати, очень близко к первоисточнику, учитывая вырезанные сцены). Кадры зачастую сопровождаются текстом от автора/рассказчика, который читать больно. В целом, сгодится только для отъявленных коллекционеров, которым интересно, что же там было до того, как за комиксы по ЗВ взялась Темная Лошадка.

Впечатления: 4.8