Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Рик Ремендер (Rick Remender)

Дата рождения:
06/02/1973

Об авторе:

В ранние годы своей карьеры Ремендер работал над анимацией к таким фильмам как «Стальной гигант», «Анастасия», «Титан: После гибели Земли» и «Приключения Рокки и Буллвинкля».

В 1998 году он объединился с Харпер Джейтен и Рори Хенсли, чтобы создать юмористический комикс «Captain Dingleberry». После четырех выпусков самостоятельной публикации серия была подхвачена издательством «SLG Publishing».

Его следующая серия «Black Heart Billy», также была издана в «SLG Publishing» в соавторстве с Кироном Дуайером.

В 1999 году Ремендер выпустил комикс «Doll и Creature» с Джоном Хеелинком и Майком Мэнли.

С 2004 по 2005 год Ремендер работает над комиксами «Fear Agent», «Sea of Red» и «Strange Girl» с «Image Comics» и проиллюстрировал комикс-адаптацию фильма «Man With the Screaming Brain» от «Dark Horse Comics». Через год он нарисовал серию «Последнее Рождество», написанное Брайаном Позеном и Джерри Дуганом.

В конце 2010 года он запустил новую серию «Uncanny X-Force»[1][2].

В ноябре 2013 года вместе с художником Маттео Скалера запустил авторскую серию комиксов «Чёрная наука».

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Если в целом, мне понравилось. Здесь Альтрона намного больше, чем в Эре, здесь он занимает одну из главных ролей. И в комиксе достаточно много драматизма, тут затрагиваются проблема отцов и детей и  проблема ответсвенности за то, что ты создал (хотя здесь это одно и то же)

Но в комиксе, как мне показалось, очень много сюжетных ляпов, которые я хотел бы высказать, пока помню. Тот, кто читал давно, конечно, вряд ли вспомнит то, что я напишу ниже, но свежий читатель увидет пищу для размышлений.

Итак, ляпы и дыры : (то, что написано ниже, по сути, спойлеры, спойлеры , спойлеры):

1. Герои врезаются на квиджете в небоскрёб с эпичным взрывом, но спустя некоторое время на этом самом квиджете альтрон улетает на Титан. Причём говорится, что этот корабль стал для робота «вибраниумовой» камерой, но при этом Хэнк и Оса еле выжили, когда врезались в здание, а от самого кораблся остались только обломки после приземления на Титан.

2. Эрос узнает на обломке корабля символ Мстителей, но когда прилетает на землю, то не задаёт ни одного вопроса в духе: «А какого хрена Альтрон прибыл ко мне в дом на вашем корабле?»

3. На Титане остался хоть один клочок земли? Или это теперь огромный кусок железа, собранный из компьютеров и проводов, и которым так легко теперь управляет Альтрон?

4. Человек-паук спокойно отнимает Мельёнер паутиной из рук Тора. Он, видимо, тоже достойный?

5. Споры Альтрона, маленькие летающие механизированные букашки, не просто завладевают героями, а прям превращают их в роботов из металла. Вот только, как они обратно превращаться будут, осталось за кадром. ( На одном кадре нормальный чп летел за Саблезубом, на следующем это уже терминатор на паутине с острыми клешнями )

6. Какое совпадение, что робот-Тор отбросила Вижна прямо к кнопке двери, открывающей камеру Саблезуба. Да еще и сенсорный замок сработал на палец Вижна, видимо, Альтрон уже грезит о будущем, где Вижн будет на его стороне

7. В последней сцене битвы Альтрон уже с Пимом внутри улетает в космос, но никто из героев не видит его смерть, хотя устраивают похороны. А если бы видели, то уж наверняка забрали бы мертвое железное тело из космоса.

но если закрыть глаза на все эти придирки, то мы имеем очень хороший динамичный комикс с элементами драмы. 

 

 

Впечатления: 7.8

Решил написать об этом ваншоте отдельно (входит в сборник венома), тк это отдельный трэш. На самом деле весь комикс это пародия, больше похожая на фильм про дэдпула...или комикс? Я хз, не так много комиксов про дедпула читал, но фильм зашёл мне больше любого из нихНУДАЛАДНОМЫНЕОБЭТОМ. Комикс не имеет ничего общего с тем, что реально было когда дэдпул слился в веномом, это просто пародия на вселенную 616 (или очередной комикс про дэдпула, как хотите) с кучей отсылок, и чем больше отсылок вам понятны, тем соответственно забавнее (не путать со смешнее) комикс. Зачем было приплетать сюда венома непонятно. Ради пары отсылок к симбиотам и пауку? Сомнительно, тк сюжет крутится не вокруг симбиота, а он сам попросту ни на что не влияет.
По итогу: это симбиоз фильма про дэдпула и комикса дэдпул уничтожает ВМ на минималках с щепоткой трэша. Плохой ли от этого комикс? Нет. На удивление он мне показался даже забавнее большинства комиксов о дэдпуле.
Оценки следующие: сюжет 6, рисунок 7, перевод 8, оформление 9, понравилось как ребята из другого издательства выпустили альтернативные обложки со сметроносцем, желчным и чёрной смертью.
Вы фанат дэдпула - номер в копилку.
Венома? Ннннет, ничего общего и информативного, просто меняется костюм.

Впечатления: 7.1

Таки долго думал на шо накатать обзор, ну и решился на последнее че прочитал, дабы память не подвила. Читать сей продукт я начинал раза 3, настолько скучные первые 2-3 выпуска. Я думал, что буду долбить себя веномом (одним из любимых персов), как классикой Марвел, но нет, после 3го номера смазали и всё понеслось.
Честно не знаю о чем тут особо писать, тк по факту серия проходная. Ну ты весь такой фанат бдсм-слизи и тебе почти любая хрень с ней заходит, и ты все терпишь, но вот взрослеешь и понимаешь, что пора прекращать спускать все с рук чёрному костюмчику и мыслить трезво. Так вот, сюжет на 6,5, рисунок 6-7 (те же 6,5), издание и перевод 9, нравится мне, что у фантастики нет лажи с корешками и никуда ничего не съезжает.
Что понравилось, так это как раскрыли Топсона (никогда не интересовала его история, а там прям драма оказалась) и история Джека Фонарщика (или Фонаря? не помню, но во втором случае запахло Рейнольдсом), тк я про него ничего особо не знал, а тут смесь карнажа с гоблином и вообще интриги-повороты. Начало нудное, но под конец книги я понял, что ей таки удалось меня увлечь и в ближайшее время пойду в шоп за продолжением (хоть бы его до конца издали, а не забились). Кароч, советую всем фанам венома, а не-не-не, я придумал как лучше его оценить... если провести аналогию, что фильмы марвел (квм)=топовые сюжеты комиксов (гражданка, темное правление, день М, сага о клонах, максимум резни, секретные войны I и тд), то комикс веном - это фильм веном в сравнении с квм; соответственно, если фильм зашёл, то и комикс зайдет.
Пысы: единственное, чего хотелось бы, так это чтобы кто-нибудь выпустил период паучьего острова (не ашет О_О) и алого паука, тк много отсылок...

 

Впечатления: 7.7