Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Последние обзоры связанных книг

История неплохая , мне понравилась 

На счёт Арта: на вкус и цвет - любителей нет

Издание обычное тпб 

Впечатления: 8.1

Da f did I just read?!

Омерзительная и совершенно никакая история, с трудом заставила себя дочитать до конца. 

Симбиоты — это, конечно, прекрасно, но только не тут. Постоянный кринж с этой деторожденческой темы.

Не говоря уже про отвратительный арт.

Рада, что книга попалась в сэте от издательства, если б меня угораздило заплатить за нее фулпрайс, я бы очень расстроилась :D 

 

Впечатления: 2.3

Очень пустая, пресная и непримечательная история (даже разрекламированное первое появление Токсина мало меняет положение - до того невыразительный персонаж получился), еще больше усугубляет которую повальное дурновкусие ее автора. Так, вместо того чтобы всего один раз нормально обозначить мотивацию конфликтующих сторон, Миллиган почти все 4 номера заполняет раздражающе-маразматическими рассуждениями симбиотов о природе "отцов и детей", а нотки юмора, периодически проскальзывающие в повествовании, настолько странны и неуместны, что в какой-то момент сюжет и вовсе хочется назвать чьей-то больной фантазией. При этом, "Веном против Карнажа" - не тот случай, когда творящаяся на страницах шизофрения - это хорошо: напротив, после прочтения остается весьма неприятный осадок из-за чего книгу не то чтобы хочется ставить обратно на полку. Скорее выбросить.

Похожее удручающе впечатление производит и рисунок Крейна, который иногда, конечно, радует отдельными выдающимися кадрами, но в целом кажется переоцененным. И если общая статичность и отсутствие динамики как в экшне, так разговорных сценах кажется типичной болячкой подобного типа художников (см. Ади Гранова и его работу, например, в "Железный Человек: Экстремис"), то вот ситуация с колорингом кажется особой проблемой данного комикса: фоны и высокодетализированные персонажи подчас настолько однородны, что все попросту сливается в кашу.

Впечатления: 5.0