Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Последние обзоры связанных книг

Очень странное повествование.

Сначала нам рассказывают о двух "железных кулаках", которые никак не связаны с Дэнни Рэндом (нашим любимым), потом о его судьбе в настоящем времени, затем его прошлое. Это комикс для тех, кому этот персонаж ну очень интересен. Я ожидал увидеть больше драк и больше тим-апов с другими супергероями, но есть, что есть.

Если говорить о серии в целом, то она очень легко забывается. Если спустя полгода-год вас спросят, о чём были первые две книги, вы сможете с трудом выговорить такие слова как "турнир в горах", "рука" (преступная ниндзя-группировка)... и всё. Тут нет прямой линии повествования. Читателю непонятно, на что надо концентрировать внимание. Тут нет каких-то запоминающихся сцен, всё однотонно, монотонно и неожиданного ничего нет.

Если вы ждёте от Бессмертного железного кулака что-то вроде Сорвиголовы Бендиса и Малеева, то смело проходите мимо.

 

Впечатления: 6.0

А вот это было удивительно хорошо!

Несмотря на неидеальное издание, книга на высоте. Офигенная история, которая ... Хм, представьте, будто вам залезли в голову и стерли всё, что вы знаете о Людях Икс, и вы узнаете о них заново, только в этот раз всё очень приземленно и без какого-то супергеройского пафоса, и вообще всё не так, как кажется и чем кажется на первый взгляд. И на второй тоже.

Отличные диалоги, замечательный сюжет. Хороший рисунок, который мог бы быть и лучше.

После первого тома Икс-О Воина, я заинтересовался издательством Valiant, а после первого Предвестника я понял, что еще немного и запишусь в поклонники. Очень хочу увидеть цельную завязанную вселенную, которую выписывают эти ребята.

Впечатления: 8.2