Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Дэрик Робертсон (Darick Robertson)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Лучшее, что случалось в отряде альтернативных комиксов. Это не просто комикс. Здесь еще надо подготовится к прочтению и узнать как мин, что такое гонзо-журналистика. Если кратко, Город это все мы в нашем сегодняшнем инете. С лайками, хейтерами, трампом и его твитером, митингами и полицейскими, коррупцией и политиками. И всё это скальпелем и не очень аккуратно и часто без наркоза, вскрывает главный герой.  Книг будет 5, пока вышло 2 и это не может не радовать. Так как столько всего еще ждет нас)

Впечатления: 9.6

Чтиво на злобу дня.

Когда "Город Грехов" залетел как в узкое и продиктовал моду...Позже "Проповедник".и(я более чем уверен что были и другие)тот же самый "Спаун","Каратель","Блейд" которые шли нога в ногу с этой тенденцией,но не ухватили прыти.В стране переизбрание Билли.И уже старина Курт покончил с собой.Спустя год Финчер снял "Se7en"...   (Уловили не так ли?)

Миру явился TRANSMETROPOLITEN:

 Слаживается впечатление что автор долго вынашивет фабулу,щедро украшая ее сопоставлениями и противопоставлениями событиям имевшим место быть в популярной культуре и настроениях масс того времени(1997).Отсюда и среда повествования (посткиберпанк),и протагонист Спайдер (доктор Гонзо).Тем не менее сама структура сюжета является актуальной и по ныне.В комиксе затронуты как социальные так и нравственые аспекты.Мотивы главного героя порой не вписываются в рамки каких либо норм.Но преследуют собой высшую цель (Правду).Не взирая на всю противоречивость происходящего на страницах комикса,он затягивает своей динамикой.По большей части панели крупные-читается быстро.Масса ненормативной лексики...но в качестве инструмента.Да бы погрузить читателя в атмосферу безысодности и решимости в одном лице.Лице Спайдера Иерусалима.Ха.

Впечатления:

Культовая вещь, несколько испорченная переводом (дойдете до первого диалога Мясника и ЦРУшницы - сами убедитесь). Тем не менее, такие комиксы очень нужны, чтобы заткнуть вечно вопящих адептов секты "Комиксы-только-для-детей".
Комикс позволяет посмотреть на супергероику под иным углом, затрагивая вседозволенность для обличенных суперсилами индивидов.

Впечатления: 8.3