Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Александр Виноградов

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

На самом деле, не так уж плохо. Рисунок достойный (очень), сюжет как для серии вполне вменяемый. Есть проблема с диалогами, но это терпимо. Хотел бы увидеть эту книгу в большем формате и под твердой обложкой. И на украинском языке.

Впечатления: 8.5

Мдааа, Давно меня так не разводили. Ну что же, давайте расскажу по подробнее, что из себя представляет эта книжонка. 

Лично я предполагал, что эта история, интерпретация знаменитой книги про Мандалорцев, где давний враг Бобы Фетта вытаскивает его из пасти сарлака, и отвозит на Мандалор, где начинается гражданская война и которую Боба должен предотвратить. Сюжет интересный и имеет место быть на вашей полке, если не считать тот факт что это теперь не каноничное ответвление истории. Эта книга, точнее комикс, тоже не канон, поэтому я предположил что история одна и та же, обложка уж больно Татуинскую пустыню напоминает. Оказалось что это нейтральная, практически не как не связанная арка, очень старой серии про знаменитого охотника за головами, которую я читал еще в 2005ом, и так не дочитал, потому что она скучная. А теперь претензии к изданию. 

Комикс одет в хардовую и очень красивую обложку, шрифты нормальные и в целом читается очень удобно. Но размер книги, а точнее количество страниц, это просто разводиловка. Здесь на сайте вы не увидите, однако если погуглите обложку, найдете книжку повернутую немного в профиль, там она кажется в разы толще. Если бы я не заказывал комиксы почтой, и увидел бы заранее что из себя представляет издание, никогда бы не потратил такие деньги, даже за хардовую основу. Буклетик, вот что мне пришло в итоге. Прочитал за час, положил на полку и забыл. 

И все же совсем уничтожить "Боба Фетт Мертв" я не могу, потому что на страницах вы найдете достойный юмор (что редко встречается с нашими локализациями), неожиданные повороты из личной жизни охотника, а так же красивую картинку Криса Скалфа

Впечатления: 6.9