Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Обзор книги "Еретик" Автор: Fulbert 18:26 25/10/2019

5.8

Обзоров: 62

Книг: 108

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Просто конский ценник в 400 рублей ради тонюсенькой книжки с четырями историями, одна из которых даже не комикс, а сплошный текст в два столбца. И это в то время, когда за такую же цену можно купить полноценную марвеловскую тпбшку со 120 страницами.

Но обо всём по порядку. У нас представлено 4 абсолютно несвязанные друг с другом истории из вымышленного фэнтези-мира. Две из них более менее терпимые, две надо сжечь и уничтожить.

Первая из них - чёрно-белая сказка об искателей приключений, сокровищах и легендах. Работа неплохая, но немного клишированная. Концовка довольно резкая, но ничего против продолжения не имею.

Вторая - история о некроманте за авторством Игоря Кислицына, известного в узких кругах как «Дмитрих», который побуждал всех своих подписчиков приобрести эту книгу. Скучная, запутанная, слабая, полная тупейших гэгов-шуток и не способная развлечь читателя повесть. А заканчивается она так, словно ее топором на середине повествования разрубили на две части и оставшийся обрубок выкинули. Продолжение не жду.

Танк вампиров - третья, и самая лучшая история в этой книге. Рисунок на высоком профессиональном уровне + интересный сюжет. По названию и описанию мне казалось, что это будет самой бредовой частью сборника, а на деле она оказалось самой добротной.

И последняя часть, которая просто вводит меня в ступор - 25 страниц мелкого 9-ого шрифта в два столбца и всего 4 маленькие картинки. Это просто худшая часть книги, рассчитанная, по моему мнению, на каких-то извращенцев с психическими отклонениями. Какого вам будет читать полстраницы текста о том, как маньяк-убийца занимается сексом с покрытой гнойниками и бородавками дикой женщиной, выдавливает весь её гной своим телом, а потом лежит на полу пещеры в кишках гоблинов и обнимается с ней? Мне от этого просто мерзотно. Всё,что хочу, - это выкинуть из головы эту историю и никогда не вспоминать.

Что по итогу: неплохой план выбран для распространения комиксов в России. Завышенный ценник, половина книги - мусорная, формат такой, что на полку физически поставить нельзя. Ставлю класс!

(3)  / (0)