Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Обзор книги "Железный Человек. Том 5. Кольца Мандарина" Автор: Kayinen 07:37 07/07/2019

6.7

Обзоров: 37

Книг: 183

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Последний рывок.
Хотелось бы вкратце описать 5 том и серию в целом.

Пару слов про том: он чуть лучше 4го, но между ним и 2-3 огромная пропасть (понятно, что 2-3 тома далеки от идеала, но я говорю относительно этой серии). Какая-то бессмыслица продолжается и ЕДИНСТВЕННОЕ, что сделало для МЕНЯ этот том лучше, что в него добавили чуточку асгардовской атмосферы (видимо мне очень зашёл Тор Аарона).

В остальном том очень слабый, сценарий пустой, никаких интересных поворотов, персонажи провисают и наблюдается какая-то имба в экшне (злодеев просто сливают и...ГДЕ МОЯ ДРАМА?).

Что касается данного рана (а он у меня по железке первый), то если вы фанатеете от жч, то это просто черно-серая полоса на вашем пути (наверно...надеюсь их не очень много), которую надо пережить. Если смотреть с позиции нового читателя, то это не самое лучшее знакомство с героем и будь я новичком в этом деле, то ЗАБИЛ бы БОЛТ на этого персонажа - настолько все бредово и глупо.

Встречаются и хорошие сюжетные ходы, но их настолько мало и все они сконцентрированы в одном месте, что остальное время ты себя мучаешь надеясь, что опять произойдёт чудо и будет интересно читать.

Мне хочется верить, что когда-нибудь у нас выпустят годноту по железке и я её прочту и скажу - МОГЁТЕ. Сейчас же ничего пока не наблюдаю - максимум проходняк. Опасения по поводу персонажа оправдались, поэтому хочу увидеть своего Аарона (на Тора) или Пака (на Халка), но только на Железного человека.

(5)  / (0)
Exia 17:55 08/07/2019

Kayinen, "Также не помню почему Старк стал таким му&@ком, тк серия вроде после этого тома продолжается"
Красный Череп накуралесил пальцами в глобалке "Axis".

"Мне хочется верить, что когда-нибудь у нас выпустят годноту по железке и я её прочту и скажу - МОГЁТЕ. Сейчас же ничего пока не наблюдаю - максимум проходняк. Опасения по поводу персонажа оправдались, поэтому хочу увидеть своего Аарона (на Тора) или Пака (на Халка), но только на Железного человека."

Фракшена не читал? Вроде бы даже издавали в синглах.
https://leagueofcomicgeeks.com/search?keyword=invincible+iron+man#comics(series=100082)

Kayinen 07:13 09/07/2019

Exia, ну вот у меня были предположения, что это произошло в Axis, просто я ещё не добрался до этого события)

Не читал. Если мне не изменяет память, то это ещё вроде из времен ИДКшных тбпшек. До этого времени (с 2003 по 2008) покупал синглы в рандомном порядке, а ближе к 2010 подсел на игры и было вообще не до комиксов. Вернулся к собирательству только с 2016 (когда индустрия у нас начала набирать обороты) и вот пытаюсь понемногу набрать темпы))