Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Обзор книги "Веном. Полное собрание" Автор: Fulbert 14:51 31/03/2019

7.5

Обзоров: 62

Книг: 108

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Это НЕЗАВЕРШЁННАЯ серия, что уже портит хороший комикс. Пустой, бессмысленный, из категории "прочитать и забыть", но захватывающий. 

Веном ( в первой 2/3 книги) показан действительно жутко. Это просто машина убийств, даже ужаснее, чем Карнаж, и здесь, в комплекте с хаотичным рисунком из острых фигур и жёстко натянутых линий, он выглядит очень устрашающе. Но комикс больше не про него, а про девушку-солдата Робертсон, которой не посчастливилось встретиться с симбиотом в Арктике. Первую треть книги венома толком и нет, основной замес с главы 6-7 начинается.

Сюжет плавный, вроде всё понятно, а не деле ничего непонятно. Иногда приходится перелистывать назад, чтобы понять, что происходит. Стиль Уэя, что поделать. Просто не сразу осознаёшь, что веномов два, а никто этого не объяснил. И как Брок снова оказался с симбиотом, если Фьюри разлучил их в нескольких главах назад?

Очень порадовали камео фантастической четвёрки, Росомахи( которому в итоге резко стало пофиг на огроменного жидкого пришельца, он просто забил и пошёл восвояси) и человека-паука. 

Что не так с концовкой, по моему мнению: два венома слились, и на этом всё. Вот и вся концовка. И что? теперь этот монстр уничтожит человечество?                  да он даже не выглядит устрашающе. Как будто слияние только ослабило его. Теперь роботы-пауки добились своей цели? Как-то незаметно...

Обрыскал весь инет в поисках информации о продолжении серии, и чёт как-то нет :( Но, блин, интересно же, чем всё закончится)

UPD: имхо, конечно, но этот комикс очень хорош для экранизации (18+ разумеется). Тут есть всё: жуткий монстр, элементы хоррора, сюжетная линия попавшей в западню группы людей, резня с экшоном. Но это уже так, мечты

(3)  / (0)
maleficmax 09:29 02/04/2019

Не, так я не понял, годнота или нет? А сюжет где-то завершается?

Exia 13:29 09/04/2019

maleficmax, "А сюжет где-то завершается?" В ране Банна про Флеша-Венома.