Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Обзор книги "Мстители. Ярость Альтрона" Автор: Fulbert 17:23 22/03/2019

7.8

Обзоров: 63

Книг: 110

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Если в целом, мне понравилось. Здесь Альтрона намного больше, чем в Эре, здесь он занимает одну из главных ролей. И в комиксе достаточно много драматизма, тут затрагиваются проблема отцов и детей и  проблема ответсвенности за то, что ты создал (хотя здесь это одно и то же)

Но в комиксе, как мне показалось, очень много сюжетных ляпов, которые я хотел бы высказать, пока помню. Тот, кто читал давно, конечно, вряд ли вспомнит то, что я напишу ниже, но свежий читатель увидет пищу для размышлений.

Итак, ляпы и дыры : (то, что написано ниже, по сути, спойлеры, спойлеры , спойлеры):

1. Герои врезаются на квиджете в небоскрёб с эпичным взрывом, но спустя некоторое время на этом самом квиджете альтрон улетает на Титан. Причём говорится, что этот корабль стал для робота «вибраниумовой» камерой, но при этом Хэнк и Оса еле выжили, когда врезались в здание, а от самого кораблся остались только обломки после приземления на Титан.

2. Эрос узнает на обломке корабля символ Мстителей, но когда прилетает на землю, то не задаёт ни одного вопроса в духе: «А какого хрена Альтрон прибыл ко мне в дом на вашем корабле?»

3. На Титане остался хоть один клочок земли? Или это теперь огромный кусок железа, собранный из компьютеров и проводов, и которым так легко теперь управляет Альтрон?

4. Человек-паук спокойно отнимает Мельёнер паутиной из рук Тора. Он, видимо, тоже достойный?

5. Споры Альтрона, маленькие летающие механизированные букашки, не просто завладевают героями, а прям превращают их в роботов из металла. Вот только, как они обратно превращаться будут, осталось за кадром. ( На одном кадре нормальный чп летел за Саблезубом, на следующем это уже терминатор на паутине с острыми клешнями )

6. Какое совпадение, что робот-Тор отбросила Вижна прямо к кнопке двери, открывающей камеру Саблезуба. Да еще и сенсорный замок сработал на палец Вижна, видимо, Альтрон уже грезит о будущем, где Вижн будет на его стороне

7. В последней сцене битвы Альтрон уже с Пимом внутри улетает в космос, но никто из героев не видит его смерть, хотя устраивают похороны. А если бы видели, то уж наверняка забрали бы мертвое железное тело из космоса.

но если закрыть глаза на все эти придирки, то мы имеем очень хороший динамичный комикс с элементами драмы. 

 

 

(2)  / (0)