Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Обзор книги "Громовержцы. Полное издание" Автор: Kayinen 13:07 07/01/2019

8.7

Обзоров: 37

Книг: 183

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Если сравнивать этих Громовержцев с серией Уэя, то это явно громовержцы здорового человека.

Честно говоря, комикс меня принято удивил. Я почему-то считал, что он будет на уровне AvsX (наверное просто издание JJ похоже, поэтому такая ассоциация), но это оказалось прям добротное чтиво, которое смело могу поставить в топ супергероики (ну или где-то рядом).

Эта история рассказывает о мрачных последствиях гражданки и как плохие парни на официальных правах могут до смерти мутузить незарегистрированных героев. Концепция комикса про плохих парней не нова, но то как Эллис все преподносит - божественно. Взглянуть изнутри на всё безумие команды, их личные мотивы и разногласия, взаимодействия друг с другом и с героями...да, нулевые таки стали действительно золотым временем, тк подарили нам страйк из лучших сюжетов и концепций. Про рисунок Деодато я вообще молчу, (он сейчас в моем личном топе), так как не знаю кто бы ещё мог лучше подойти для передачи атмосферы мрачности. Его умение обращаться с тенями и реализм заставляют наслаждаться каждой страницей.

Мне даже не особо хочется где-то глумиться над комиксом, тк я особо и не знаю где. Да тут тоже есть замечания в плане сюжета, так как по факту за ~10 выпусков он особо не сдвинулся, но химия между персонажами, нестандартная команда, мастерство подачи Эллиса и рисунок Деодато создают что-то потрясающее.
Это легкое и в то же самое время мрачное (но не сложное) чтиво, которое вы запитоните с головой, а в конце будете сидеть и просить добавки, но увы, останутся лишь только приятные воспоминания.

(4)  / (0)
maleficmax 10:45 16/01/2019

Не придраться. Отличная книжка, хотя у меня и есть претензия к относительной пустоте сюжета, как для отдельной книги.

Kayinen 08:00 17/01/2019

maleficmax, если начать разбирать все по полочкам, то можно найти огрехи в повествовании, но атмосфера для меня все косяки перекрыла)