Обзор книги "Веном. Смертоносный защитник" Автор: Kayinen 17:26 06/01/2019

6.5

Обзоров: 26

Решил сделать небольшой перерыв между обзорами хороших серий и, так сказать, попуститься до, мягко говоря, серой массы.

Вэнммммм (как мне казалось исполнял Эминем) Летальный Протектор - это один из тех комиксов, который я будучи малым пииии хотел получить в коллекцию больше чем ... (что-нибудь смешное, сами придумайте). Года идут, май инглишь все ещё из вэри кровать, поэтому коллекционирование забугорной литературы для меня остаётся делом дорогим, запарным и самое главное бессмысленным (не бум-бум я в 21 веке шпрэхать на кэповском), поэтому выход данного чуда для меня был ниспосланием свыше. Был даже момент когда я пытался перевести эту серию (лет 10 назад), но смачно забил после второй страницы ииии... правильно сделал.

Лан приступим. Что же скрывается за этой чудесной мордашкой с зубками чужого, за рисунком великого Багли (ща модно его хэйтить, но я почему-то все равно его люблю, хотя он стал халявить)? А скрывается за ней тонны бессмысленного текста в перемешку с бессмысленным сюжетом. Привет комиксы 90х в своём лучшем проявлении (мне кажется, что этой фразы достаточно, чтобы понять что перед вами за овощ). Серьезно, самое лучшее в этом комиксе, так это первая обложка (линейки, #1), я от неё до сих пор в восторге.

Вот написал я, что правильно сделал, что забил на перевод и подумал о бедных переводчиках. Вот я себе ломаю мозг и глаза об эти тонны слов бессмысленно сложённых в предложения, а кто-то это переводит! Мне кажется, что если бы мне доверили переводить эту чертовщину 60-90х в ЛУЧШИХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ, то я лучше бы залил себе глаза чернилами, чем долбил себя этим бредом. В принципе я понимаю почему иногда встречаются опечатки в тексте, ЕГО БОЛЬНО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ.

Вердикт: веном летальный протектор - это старший брат максимальной резни. Только если резня это такой братишка-даунишка, то протектор ещё просто учится на двойки. Я хотел увидеть как минимум замесы с другими симбиотами, а не окунаться в проблемы просевшего городка с копателями онлайн, где наш нефтяник решает заделаться шахтером и все разрулить. Серьезно, мне обидно за мои детские надежды и чаяния, тк на сеге эту игру проходить было в 100 раз веселее, чем читать (как и резню). Комикс не ужасен, но меня наверно просто бомбит от разочарования и в отличие от резни у меня к нему нет тёплых чувств. Получается, что даунишку я люблю больше, чем старшего двоечника, такая вот жиза.

(3)  / (0)
Fulbert 21:21 06/01/2019

Блин, обогнал меня) Во многом с тобой согласен, но резню я всё равно больше хейчу. Там мне пришлось 14 выпуска вот такого г***еца поесть, а тут всего шесть. Хотя разочарование такое же, как и с резнёй

Kayinen 11:55 07/01/2019

Fulbert, это массовое сознание)

резня мне тоже меньше нравится, но испытываю к ней более тёплые чувства за счёт ностальгии по видеоигре