Обзор книги "На краю вселенной Венома" Автор: Fulbert 09:00 01/01/2019

5.0

Обзоров: 62

Книг: 108

Вот знаете, есть такой комикс-тпб в издании Комильфо - «Паучьи миры: пролог». Комикс - пустое место. Он рассказывает 5  бэкграундных историй о 5 людях-пауках до их впутывания в войну за выживание. Просто 5 несвязанных историй, которые в дальнейшем ни на что не повлияют - все будут слишком заняты, спасаясь от клыков неубиваемых вампиров, чтобы заниматься своими проблемами из прошлого (говорю именно об этих пятерых).

На краю вселенной Венома - это абсолютно то же самое. 6 несвязанных историй о 6 персонажах марвел, которые слились с симбиотом( причем все именно с Веномом). В конце каждой из истории персонажей засасывает в какой-то параллельный мир, где идёт война симбиотов с ЯДАМИ (ват? Не понял прикола, но там реально так написано) и Веном-капитан Америка набирает новых рекрутов(пушечное мясо). Где-то мы уже видели эту историю, не считаете?

Комикс заканчивается историей доктора Дума, который теперь будет говорить «Мы - Веном» и смывать себя в унитаз, ой простите в параллельный мир. Почему меня бесят такие истории? Вам было бы интересно читать зомби-марвел, если вместо всех мясорубок и кровавых бойнь нам каждый выпуск рассказывал об отдельном персонаже, его прошлом и как он стал зомби?

И ладно бы, если «в этом крае вселенной» была красивая картинка, допустим Крейна. Но красивые здесь только постеры, а сам комикс сделан в самом обычном стиле.

Вердикт: ждём кроссовер «Веном: через вселенные», который будет важным глобальным событием для всех веномов и в котором нам сто процентов будет всё понятно без этих ненужных, скучных предысторий. А эта книжка смело отправляется на барахолку

(3)  / (0)