Обзор книги "Тор. Бог Грома. Полное издание" Автор: Kayinen 07:45 15/12/2018

9.0

Обзоров: 20

Книг: 104

Видимо сразу стоит упомянуть, что я терпеть не могу Тора. Ну не интересен мне этот персонаж настолько, что я не представляю о чем могут быть его истории. Скажем так, я ошибался и оказывается, что все возможно попади персонаж к талантливому писателю.
Все характеризовали/обозревали/советовали данный комикс, как комикс для тем кому не нравится Тор. Кроме линейки Арона я ничего про него не читал, но как персонаж в командах он на меня впечатление не произвёл. Этакий скандинавский супс с молотком или Аквамен (который сос..., ну что вам ближе :D). После дюжины обзоров у меня возникло неистовое желание поскорее почитать про «любимого» Тора, гадая что же там интересного...
Лан, не будем сосиски мять и к делу. Комикс нереально крутой, даже скажу, что он вошёл в топ лучших комиксов, что я прочёл. Круто все, начиная от сюжета, подачи и заканчивая артом. Читая Тора Арона вы погружаетесь с головой в мифическое фэнтези и скандинавскую мифологию. Меня настолько заинтересовали их мифы и легенды, что я почти уже почти все прогуглил и они ничем не уступают египетским и греческим. В какой-то момент я даже забыл, что читаю комикс от марвел, это было ближе по духу к варкрафту. В комиксе также присутствует много отсылок, которые авторы связали, к примеру, с современным Веномом от Кейтса, от чего я, мягко говоря, был в лютом ахУДИВЛЕНИИ. В такие моменты понимаешь насколько большая у марвел вселенная и как все взаимосвязанно (я молчу про космомарвел), но в виду довольно большой истории компании и огромного количества авторов, связать все очень сложно.
Вопщем хлопсы, маст хэв. Арон тру мэн, если Тор не по душе, то этот точно должен зайти, хоть разбавит ваши пауко-бассейные будни. Да есть в конце парочка глупых моментов, но куда же без них, таки, чтобы не забывали, что все же комикс читаем, но все меркнет перед приключенческой атмосферой и скандинавскими легендами. В конце открытое продолжение от того же Арона и я до него тоже доберусь.

(8)  / (0)
maleficmax 19:29 16/12/2018

Тор Аарона прекрасен, да.