Обзор книги "Веном. Книга 1 (альтернативная обложка)" Автор: Kayinen 16:29 06/10/2018

7.7

Обзоров: 13

Книг: 61

Таки долго думал на шо накатать обзор, ну и решился на последнее че прочитал, дабы память не подвила. Читать сей продукт я начинал раза 3, настолько скучные первые 2-3 выпуска. Я думал, что буду долбить себя веномом (одним из любимых персов), как классикой Марвел, но нет, после 3го номера смазали и всё понеслось.
Честно не знаю о чем тут особо писать, тк по факту серия проходная. Ну ты весь такой фанат бдсм-слизи и тебе почти любая хрень с ней заходит, и ты все терпишь, но вот взрослеешь и понимаешь, что пора прекращать спускать все с рук чёрному костюмчику и мыслить трезво. Так вот, сюжет на 6,5, рисунок 6-7 (те же 6,5), издание и перевод 9, нравится мне, что у фантастики нет лажи с корешками и никуда ничего не съезжает.
Что понравилось, так это как раскрыли Топсона (никогда не интересовала его история, а там прям драма оказалась) и история Джека Фонарщика (или Фонаря? не помню, но во втором случае запахло Рейнольдсом), тк я про него ничего особо не знал, а тут смесь карнажа с гоблином и вообще интриги-повороты. Начало нудное, но под конец книги я понял, что ей таки удалось меня увлечь и в ближайшее время пойду в шоп за продолжением (хоть бы его до конца издали, а не забились). Кароч, советую всем фанам венома, а не-не-не, я придумал как лучше его оценить... если провести аналогию, что фильмы марвел (квм)=топовые сюжеты комиксов (гражданка, темное правление, день М, сага о клонах, максимум резни, секретные войны I и тд), то комикс веном - это фильм веном в сравнении с квм; соответственно, если фильм зашёл, то и комикс зайдет.
Пысы: единственное, чего хотелось бы, так это чтобы кто-нибудь выпустил период паучьего острова (не ашет О_О) и алого паука, тк много отсылок...

(1)  / (0)