Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Обзор книги "Лунный Рыцарь. Том 1. Из мертвых" Автор: Kayinen 17:43 24/03/2018

7.3

Обзоров: 13

Книг: 61

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Лунный рыцарь, пожалуй, это один из тех персонажей с которым я относительно плохо знаком. Этакий Бэтмен в белом от Марвел, у которого не все дома (я бы сказал, что это гибрид б-мэна и дэдпула). Честно говоря, авторы только сейчас начинают в полной мере использовать и раскрывать персонажа, играя на его безумстве, и выходит у них это хорошо.
Если говорить конкретно про данную линейку и комикс, то создаётся впечатление, что ты смотришь двадцатиминутные серии мультсериала, где сюжет никак между собой не переплетается (ну я пока не заметил единой нити). Каждый комикс - это новая серия с отдельным сюжетом. Мне кажется, что даже сами авторы на это делали упор, тк вначале идёт загвоздка сюжета, затем 4 кадра (которые в голове должны всплывать резкими переходами) и в одном из них надпись «Лунный рыцарь» и продолжение повествования/расследования нашего героя (т.е. это выглядит как опенинг).
Вообще сама линейка делает упор на визуальную составляющую, т.е. если у вас все в порядке с воображением, то при прочтении вы будете кайфовать от всех переходов и самой концепции построения окон. Арт идеально сочетается с сюжетом и позволяет прочувствовать атмосферу некоторого безумства, которое присуще нашему герою.
Что касаемо сюжета, то он немного слабоват. Да, визуально стиль повествования и переходы выглядят круто, но никаких «ВАУ!» поворотов тут нет, все довольно прозрачно.
Подводя итог могу сказать, что данный комикс хорош, да у него немного хромает сюжет, но в целом я бы советовал с ним ознакомится.

(2)  / (0)
maleficmax 16:19 25/03/2018

Я очень старался, но так и не смог заставить себя. Не понравился, и даже шикарная виз. часть не вытягивает этой прямолинейной банальщины.

Kayinen 07:08 28/03/2018

maleficmax, возможно, просто я его читал на контрасте комиксов 90х. Сейчас решил пройтись по лучшим произведениям, по сравнению с ними большой отрыв конечно