Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Обзор книги "Официальная коллекция комиксов Marvel. Том 26. Секретные Войны. Книга 1" Автор: Kayinen 09:03 18/03/2018

6.3

Обзоров: 9

Книг: 61

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Взялся читать эту «классику», только из-за оставшейся с детства любви к глобальному мочилову «плохих» и «хороших». Впервые аналогичный сюжет лицезрел на экранах тв, в мультсериале про всеми любимого паука 90х. И честно сказать, сюжет там явно был лучше.
Не знаю есть ли смысл описывать все проблемы комиксов 80х и ранее, такие как: отсутсвие хорошего сюжета, тупые и нераскрытые персонажы, тонны ненужного текста в которых якобы «пытались» раскрыть персонажа и описать все действия (написали бы скучную книгу тогда) и самое смешное, что меня позабавило, так это отсутствие логики и элементарных физических знаний. Вы уж меня простите, я не силён в старых комиксах, может там повсюду это, а авторы писали все реально для детей на от**ись и клали они на здравый смысл, главное чтобы было бух-бах, тому в рыло, трах-бабах и эпические названия «Халк держит на плечах 100500 миллиардов тонн земли», как? Что? Почему? Да ПАТАМУШТАОНСИЛЬНЫЙ.
При этом у меня нет никакого негатива к старому арту, я бы сказал, что в нем есть свой шарм и он хорош. Но ставить хорошую оценку за сам комикс по критериям, что:
а) это было давно
б)это один из первых массовых кроссоверов
в) тут работали культовые авторы
г) это классика комиксов
д) это дало толчок в развитии жанра
е) это же писалось для детей
я не собираюсь, так как для меня это было очень сложно читать. Повторюсь, я не знаток классики, поэтому возможно это ещё и норма и годнота, но советовать этот комикс я бы не стал. Но если вам интересна общая хронология или отдельный персонаж, а может вы просто хотите поугарать над творящейся там бессмыслицей, то вы конечно можете быстро пробежаться по картинкам. Я начал читать сюжет из интереса к первому (хронологически-классическому) появлению симбиота. И вся инфа ждёт меня в следующей книге и БОЖЕДАЙМНЕТЕРПЕНИЯ ее осилить.

(5)  / (0)
maleficmax 21:12 19/03/2018

Ахахах)

Те же мысли были при прочтении выпусков из золотого века в недавнем Торе от параллелей. Фейспалм просто на каждой странице. Здравого смысла - ноль без палочки. Бух, бах, эпик.

ХОТЯ! Бывают и правда приятные сюжетные отступления, ради которых стоит пролистать.