Обзор книги "Официальная коллекция комиксов Marvel. Том 21. Дэдпул. Война Уэйда Уилсона" Автор: MikaGeek 02:03 20/01/2018

7.3

Что тут вообще можно рассказывать... это Уэйд Уилсон, такой же чокнутый как в фильме. Он разговаривает с вами прямо со страниц комикса, ему известно что он находится в комиксах, и однозначно Дэдпул знает как вас нужно развлекать. В отличии от всей той серии, где САБЖ уничтожает ВСЕ до чего доберется, будь то президенты или сама литература, эта арка в меру безумная. Нам рассказывают две истории становления героя, и какой версии верить, решать только вам. За эту постоянную неоднозначность, лайк.

Мне лично в широком плане Дэдпул не нравится, я не буду собирать по нему фигурки, не буду пересматривать первый фильм, и не схожу на второй. Даже комиксы покупать не буду, этот же прочитал, так как он все таки состоит в коллекции Hachette, и до него просто дошла очередь. Но скажу что, начав читать арку с некоторой неприязнью к персонажу, в конце неожиданно понял, что он на самом деле классный. Просто в других сериях его проблема заключается в том, что мясо происходящее на страницах, не рассчитано на молодой неокрепший ум, это однозначно 16 - 18 возрастной ценз, а лучше как с водкой, дать ему все 21. Только вот при этом, юмор и повествование написаны на уровне начальной школы. Думаю именно поэтому малолетки так яро скупают все что связанно с этим злым наемником, уровень  развития так сказать равный. А вот Двойная война Уэйда Уилсона, вполне неплохая комедия, подстраивающаяся под СВОЮ аудиторию.

(1)  / (0)