Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Обзор книги "Пантера" Автор: maleficmax 09:58 25/10/2017

8.9

Обзоров: 66

Книг: 420

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.

Пусть рисунок этой книги не обманывает Вас.

Он странный, простой и одновременно очень сложный. Такому рисунку очень сложно уговорить человека себя купить, но в контексте книги он оказывается именно таким, каким должен быть, -- неряшливым, грубым и... внимательным.

Пусть Вас не обманывают примеры страниц, которые дает издатель.

Ошибка примеров страниц, в том, что они почти не показывают диалогов, а ведь их очень много в этой книге. И из-за этих "пустых" примеров кажется, что книга -- чуть ли не просто набор сюжетно связанных рисунков.

Пусть не вводит в заблуждение синопсис, который пишут в онлайн-магазинах.

Его ошибка в том, что он рассказывает с одной стороны слишком много, но всё же рассказывает не так, как есть на самом деле, и вполне может ввести в заблуждение относительно содержания книги.

Всё не так.

С первых страниц кажется, что это какая-то современная грустная детская сказка, и всё обязательно будет хорошо. Но чем дальше читаешь, тем сильнее тревога в сердце и тем более жутким кажется всё происходящее. Очень необычная, но действенная подача происходящего. Совершенно потрясающая концовка. Произведение искусства, пусть и несколько авангардного (если я правильно понимаю значение этого слова).

Это не детская книга.

Отдельного внимания заслуживает перевод. Он шикарен. Кажется, что это и не переводная книга вовсе. Всё реплики аккуратно и красиво прописаны от руки, ни одна фраза не режет ухо своим переводом. Первый раз ставлю наивысший балл за перевод.

Издание также шикарное, но как-то уж слишком подозрительно хрустит переплет, даже если просто держишь книгу в руках. Всё остальное, бумага, печать -- на высоте. Кажется, что акварелью рисовали прямо по этим страницам.

Если вы любите оригинальные вещи, если тяжелые истории вас не отталкивают, это совершенный и абсолютный must have.

(1)  / (1)