Обзор книги "Звёздные Войны. Боба Фетт мертв" Автор: MikaGeek 08:17 10/08/2017

6.9

Книг: 93

Мдааа, Давно меня так не разводили. Ну что же, давайте расскажу по подробнее, что из себя представляет эта книжонка.

Лично я предполагал, что эта история, интерпретация знаменитой книги про Мандалорцев, где давний враг Бобы Фетта вытаскивает его из пасти сарлака, и отвозит на Мандалор, где начинается гражданская война и которую Боба должен предотвратить. Сюжет интересный и имеет место быть на вашей полке, если не считать тот факт что это теперь не каноничное ответвление истории. Эта книга, точнее комикс, тоже не канон, поэтому я предположил что история одна и та же, обложка уж больно Татуинскую пустыню напоминает. Оказалось что это нейтральная, практически не как не связанная арка, очень старой серии про знаменитого охотника за головами, которую я читал еще в 2005ом, и так не дочитал, потому что она скучная. А теперь претензии к изданию.

Комикс одет в хардовую и очень красивую обложку, шрифты нормальные и в целом читается очень удобно. Но размер книги, а точнее количество страниц, это просто разводиловка. Здесь на сайте вы не увидите, однако если погуглите обложку, найдете книжку повернутую немного в профиль, там она кажется в разы толще. Если бы я не заказывал комиксы почтой, и увидел бы заранее что из себя представляет издание, никогда бы не потратил такие деньги, даже за хардовую основу. Буклетик, вот что мне пришло в итоге. Прочитал за час, положил на полку и забыл.

И все же совсем уничтожить "Боба Фетт Мертв" я не могу, потому что на страницах вы найдете достойный юмор (что редко встречается с нашими локализациями), неожиданные повороты из личной жизни охотника, а так же красивую картинку Криса Скалфа

(4)  / (0)