Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Зелёный Фонарь. Книга 6. Гнев Красных Фонарей. Агент Оранж

Green Lantern: Rage of the Red Lanterns / Green Lantern: Agent Orange

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 14 человек
В вишлисте у 8 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Локализованное издание:

Азбука , 2020

Серия:

Зелёный Фонарь

Формат издания:

170х260 мм, Твёрдый переплёт
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Зелёный Фонарь

Синестро повержен. Война окончена. Страх отступил. Но это не конец: обладатели жёлтых колец Корпуса Синестро опутывали космос страхом, а рождённый из бури ярости Корпус Красных Фонарей без прелюдий готов уничтожить носителей силы всех цветов спектра. Им без разницы, чья кровь растворится без следа в холодной космической ночи – Синестро или защитников Вселенной из Корпуса Зелёных Фонарей.

Огню их гнева и напалму их дыхания бросает вызов Хэл Джордан. Ему предстоит снова сражаться за добро, балансируя на грани между светом и тьмой, переходя границу, испытывая свою волю.

Сгущаются тени, захлёбывается бессильной яростью гнев, кипит вражда, растёт аппетит жадности – и расползается чернота. Это силы смерти готовы уничтожить все цвета и поглотить все эмоции… Самая Тёмная Ночь грядёт!

Более фантастического зрелища в комиксах DC не найти. Безудержная фантазия Джеффа Джонса создала полотно космического масштаба, и супергерои Земли из таких далей и глубин кажутся песчинками. От такой перспективы захватывает дух, и вникать в сюжет, как и следовать от разворота к развороту за движением истории следует только в бумажном варианте комикса. Никакие мониторы не в силах передать мощь и силу рисунка, только старое доброе сочетание тактильных и зрительных ощущений. К тому же, у каждого настоящего фаната комиксов на полке должен стоять ран Джонса по Фонарю.

Весь спектр эмоций, все цвета и краски зла, все силы добра и сила воли – в комикс-эпике от сценариста Джеффа Джонса и невероятной команды художников в лице Ивана Рейса, Майка Маккоуна, Шейна Дэвиса и Филипа Тана в книге «Зелёный Фонарь. Гнев Красных Фонарей. Агент Оранж». В сборник вошли выпуски «Зелёный Фонарь» # 26–28, 36-42, «Финальный кризис: Гнев Красных Фонарей» # 1 и «Самая Тёмная Ночь» # 0.

Технические данные издания:
формат - 170х260 мм;
количество страниц – 312;
переплёт + термоупаковка
12+

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры