Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Warcraft. Легенды. Книга 5

Warcraft: Legends. Vol.5

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 2 человек
В вишлисте у 1 человек
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Warcraft. Легенды

СТАВШАЯ ВОИНОМ. ЧАСТЬ 2
Увлекательное завершение путешествия Драки из орочьего клана Морозных волков. Мало кто знает, что мать великого героя Тралла в юности была слабой и болезненной девушкой. Однако она не побоялась отправиться в полное опасностей путешествие, чтобы стать достойным членом своего клана. От одного из самых популярных авторов, по версии "New York Times", Кристи Голден — рассказ о том, как будущая мать вождя превратила себя в воина!

ВОИН: ПЛЕЧО К ПЛЕЧУ
Разлученные при рождении, сестры-близнецы Лоания и Лирен в юности встретились и объединились, чтобы освободить мать от проклятия нежизни. Теперь они намерены спасти своего отца из проклятой башни Каражан... Но готовы ли они пожертвовать друг другом, чтобы выручить его?

ПЕРВЫЙ СТРАЖ
Тысячи лет назад, когда магический город-государство Даларан был осажден демонами Пылающего Легиона, оказалось, что ни один маг сам но себе не в силах справиться с этими существами... И тогда был основан тайный магический орден. Теперь у вас есть возможность узнать историю первого Стража Тирисфаля!

ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ
Историку "Blizzard Entertainment" Эвелин Фредериксен удалось раскрыть тайну происхождения Всадника без головы. Благородный паладин сэр Томас Томсон был слугой Света и яростным борцом с нежитью Плети. Но как же случилось, что этот отважный герой стал ужасающим кошмаром Тыквовина?

КОШМАРЫ
Короля дворфов Магни Бронзоборода, вождя орков Тралла, мага и тераморскую правительницу Джайну Праудмур терзают страшные сны. Встречаясь лицом к лицу со своими потаенными страхами, легендарные герои понимают, что самая свирепая битва идет в их собственных душах. Этим рассказом Ричард А. Кнаак, автор нашумевшей "Трилогии Солнечного Колодца", дает вам шанс заглянуть в свой следующий роман "Ярость Бури"!

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры