Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Warcraft. Легенды. Книга 3

Warcraft: Legends. Vol.3

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 3 человек
В вишлисте у 1 человек
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Warcraft. Легенды

ПО МОТИВАМ ПОПУЛЯРНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ!

Приключения продолжаются в очередной подборке историй из вселенной Warcraft'а - "Warcraft: Легенды. Книга 3". Приготовьтесь к увлекательному путешествию по полным опасностей и волшебства землям Азерота!

ОДЕРЖИМЫЙ
От овеянного славой дуэта Ричарда Кнаака и Чжэ Хван Кима, авторов "Трилогии Солнечного родника", — третья часть приключений Трага из Высокогорного племени, отважного таурена, возродившегося нежитью. Стремление сойтись в поединке с Королем Мертвых приводит его в скованные льдом земли Нортренда, где он встречает новых союзников — и новых врагов.

РЫЦАРСКАЯ КРОВЬ
Эльфийка крови и воин из рядов Отрекшихся стремятся отомстить за гибель своих близких беспощадному капитану Алого Ордена. Слепая жажда крови сталкивает их на проклятом пути противостояния судьбе... и смерти.

ТО, ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОВОГО ГОДА
От известной писательницы Кристи Голден — история о гоблине-неудачнике по имени Кризз, ищущем способ срубить легких деньжат... даже если для этого придется сыграть роль Деда Мороза. Но его фальшивая улыбка становится искренней, когда он помогает в беде маленькой девочке-гному…

ОХОТНИЧИЙ АЗАРТ
Хеминг Эрнестуэй, величайший охотник Азерота, волею судьбы оказывается единственным защитником трех котят саблезубой кошки. Удастся ли ему спасти малышей от банды безжалостных охотников за ценным мехом?

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры