Голосование за лучшие комиксы 2018 открыто!

Веном. Книга 1

Venom By Rick Remender: The Complete Collection. Vol.1

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 38 человек
В вишлисте у 11 человек
Рейтинг читателей (оценок: 7)
8.3
История: 8.0
Арт: 8.0
Перевод: 8.7
Качество издания: 8.9

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Веном (Ремендер)

Флэш Томпсон — в прошлом задира, а ныне верный друг Питера Паркера — самый большой фанат Человека-Паука. Именно кумир вдохновил его вступить добровольцем в ряды армии США, где он стал героем войны и ветераном, награждённым знаками отличия. Несмотря на утрату ног, Флэш никогда не терял достоинства и желания продолжать службу. Теперь правительство предложило ему шанс стать героем ещё раз, но для этого Томпсону придётся примерить необычный костюм — инопланетного симбиота. Создание-паразит не только даёт своему носителю силы, как у Человека-Паука, но и подвергает опасности полного соединения с собой. Флэш Томпсон — это Веном, смертоносный оперативник правительства, которого посылают в горячие точки против опаснейших врагов государства. Герой и раньше преодолевал трудности, но на этот раз его сильнейшим соперником может оказаться он сам.

В книге собраны выпуски Venom (V2) #1-12 и ван-шот Venom/Deadpool: What If?.

Ранее комикс (первые пять выпусков) уже выходил в издательстве Hachette (в 2016 – в сборнике «Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 67. Веном»). В издании от «ККФ» новые перевод и оформление.

Выпуски 6-8 также выходили в составе коллекции от Hachette (в 2016 – в сборнике «Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 78. Удивительный Человек-Паук. Паучий остров. Часть 1», и в 2017 – в сборнике «Marvel. Официальная коллекция комиксов. Том 80. Удивительный Человек-Паук. Паучий остров. Часть 2»). В издании от «ККФ» новые перевод и оформление.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.