Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Удивительный Человек-Паук: Вызов. Том 1 (Обложка с Электро)

Amazing Spider-Man: The Gauntlet

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 1 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Marvel , 2011

Локализованное издание:

Комильфо , 2021

Серия:

Человек-паук: Избранное

Формат издания:

163х245 мм, Твёрдый переплёт

Переводчики:

Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Отношения Паучка и Нормана Озборна дошли до точки кипения! Электро стал голосом простого люда в борьбе с жестокой несправедливостью системы, основанной на алчности! Зловещий Песочный Человек толкнул одного из близких друзей Питера Паркера в глубины отчаяния! Носорог оказался в центре драматической истории о любви, потере и жажде силы! Мистерио вернулся с того света... и не один! Питер Паркер встретил нового Стервятника... Но кто он и почему охотится на преступников этого города? А также Морбиус, Живой вампир, рыщет в поисках крови!

В книгу вошли выпуски комиксов «Тёмное правление: Список — Удивительный Человек-паук», «Удивительный Человек-паук» (1999) #612–626 и «Ежегодник» #37 и истории из «Паутины Человека-паука» (2009) #2–5, написанные Дэном Слоттом, Марком Уэйдом, Фредом ван Ленте, Джо Келли, Грегом Вайсманом, Томом Пейером, Карлом Кезелом и Куртом Бьюсеком и проиллюстрированные Адамом Кубертом, Полом Азасетой, Хавьером Пулидо, Максом Фьюмарой, Маркосом Мартином, Майклом Ларком, Люком Россом, Майклом Гэйдосом, Пауло Сикейрой, Барри Китсоном и другими.

Данное издание выходило с четыремя альтернативными эксклюзивными обложками: Электро, Мистерио, Носорог, Стервятник. Тираж каждой составил 25 экземпляров.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры