Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Токийский гуль: re. Том 3

Tokyo Ghoul:re vol. 5-6

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В вишлисте у 3 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Shueisha , 2015

Локализованное издание:

Азбука , 2020

Серия:

Токийский Гуль

Формат издания:

136×200 мм, Твёрдый переплёт
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Токийский Гуль

Гули невероятно быстры и ненасытны. Как и манга «Токийский гуль: re». Уже третья книга отправляется в типографию. Впечатляет не только скорость, с которой выходят тома, но и содержание. Это всё та же история о противостоянии людей и гулей, но она стала ещё более мрачной, интригующей и серьёзной. И конечно же - временами весьма пугающей.

Герои взрослеют, и вместе с ними более взрослой становится история простого парня, добряка и любителя книг, которому достались сила и проклятье гуля.

Прошлое продолжает преследовать следователя первого ранга Хайсэ Сасаки, кому в ККГ доверена важная задача – руководить командой куинксов, людей со способностями гулей.

Куинксы под началом Сасаки готовятся к зачистке группировки «Роза» - сообщества гулей, причастных к массовым похищениям людей. На месте преступлений группировка оставляет следы, связывающие их с семейством Розевальдов. Канаэ фон Розевальд, младший ребёнок семейства, служит Сю Цукияме, он же - Гурман. Ради своего господина Канаэ готов истребить всю команду выскочки Хайсэ. К делу должна подключиться набравшая обороты организация «Древо Аогири». В это же время ККГ открываются новые факты о родных Цукиямы. Его семья становится новой целью ККГ.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры