Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Союзники №4

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 12 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Bubble , 2017

Серия:

Союзники

Формат издания:

170х260 мм, Скоба
Рейтинг читателей (оценок: 2)
N/A
История: -
Арт: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Короче, меня зовут Джесси. И я сейчас немного о%№$ваю от всего происходящего.

Последние… короче, хрен знает, сколько времени я жила в тайге. Питалась @#*ными корешками, охотилась, даже козу завела – все в таком духе. Не то чтобы я вдруг стала юным натуралистом – просто у меня возникли разногласия с последним нанимателем. Нам надо было немного отдохнуть друг от друга, и я решила, что нет лучшего отдыха, чем в лесу. Глубоко-глубоко. В самой жопе мира, если уж совсем честно.

И все бы хорошо (не считая того момента, что без горячей воды и прочих удобств цивилизации я стала похожа на %@аного лешего), пока не нарисовался какой-то мелкий х*@. Оказалось, что это дружок Ники Чайкиной – той самой рыжей %&*#@$ из «МАК», из-за которой бывший босс и хочет меня убить. Этот пацан (Джонни, что ли?) сказал, что Ника и другие «маковцы» попали в плен к моему бывшему боссу Августу, и теперь им нужна помощь, и я их последняя надежда. Прям как Оби %&*#@ Ван Кеноби!

Ну, я и согласилась. Не потому что резко воспылала состраданием к мисс Чайкиной (хотя потерять ноги – это, конечно, #&*%@#). Просто задолбало вот так сидеть, шкериться и с одной козой разговаривать. Мне чертовски не хватало моей старой жизни: нормальной еды, секса, адреналина, чтоб его… Ну и плюс, всю жизнь бегать – это не вариант. Точно не для Джесси Родригез.

В общем, мы залезли на секретную базу Хольта и положили (ну, я положила) там дофига народу – короче, показали козлине, где раки зимуют! Особенно круто было, когда я спасла Чайкину… в ее же костюме Красной Фурии! (Классная вещь, кстати.) Ее лицо… хах, прям хотелось сфоткать, распечатать и сразу в рамочку!

Теперь я тусуюсь с Никой и ее фрик-компанией. Мы скрываемся от Августа и чего-то ждем. Знать бы только, чего…

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.