Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Сорвиголова. Полное издание. Том 3

Daredevil by Brian Michael Bendis & Alex Maleev Ultimate Collection, Book 3

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 21 человек
В вишлисте у 9 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Marvel , 2010

Локализованное издание:

Комильфо , 2020

Серия:

Сорвиголова. Полное издание

Формат издания:

190х285 мм., Твёрдый переплёт
Рейтинг читателей (оценок: 3)
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Сорвиголова. Полное издание

Перед вами последняя книга легендарной серии, надолго определившей будущее Сорвиголовы. Брайан Майкл Бендис и Алекс Малеев великолепно использовали множество персонажей вселенной Marvel и выстроили цепь событий, которая привела Мэтта Мёрдока к неизбежной развязке! Как долго Дьявол Адской кухни сможет хранить свой секрет и отбиваться от журналистов? Одна публикация в СМИ чуть не разрушила жизнь успешного адвоката, но что он будет делать, когда появится второе разоблачение? А перед этим вы найдёте ответы на следующие вопросы: кто был Кингпином до Кингпина и какие у него были отношения с Сорвиголовой? Что случилось за время, что Мёрдок управлял преступным миром Адской кухни? Хватит ли сил у Человека без страха справиться с потусторонней угрозой, тесно связанной с древним кланом ниндзя? Но все это меркнет в сравнении с грандиозным финалом… ведь УИЛСОН ФИСК ВЕРНУЛСЯ! И он готов разрушить жизнь Мэтта Мёрдока!

Лихо закрученный сюжет с неожиданной развязкой, безумно красивый рисунок, жестокие схватки, бесконечные ловушки и обманы, целая россыпь врагов и друзей Мэтта Мёрдока, готовых вступить в схватку за будущие Сорвиголовы, всё это ждёт вас на страницах заключительного тома одной из лучших серий о Дьяволе Адской кухни!

В книгу вошли выпуски серии «Сорвиголова» #66-81, «Что, если бы...Карен Пейдж выжила?» и «Современная команда Marvel» #6-8.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.