Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Самая Тёмная Ночь. Абсолютное издание

Blackest Night

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 6 человек
В вишлисте у 13 человек

Авторы:

Художники:

Первое издание:

Локализованное издание:

Азбука , 2020

Серия:

Зелёный Фонарь

Формат издания:

191×290, Твёрдый переплёт

Переводчики:

Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Зелёный Фонарь

Мёртвые восстанут в день, когда с небес прольётся тьма. Тьма из колец Корпуса Чёрных Фонарей. Жизнь в космических секторах под защитой Зелёных Фонарей замрёт и умрёт. И восстанут те, кто мёртв, но ведом чёрной силой…

Противостоять абсолютной тьме может только абсолютный свет. Семи Корпусам Фонарей необходимо объединить усилия, и порождённый ими Свет – единственное оружие против Тьмы. Связующим звеном для всех Корпусов в этом событии вселенского масштаба станут Хэл Джордан и Зелёные Фонари. Вместе им предстоит бросить вызов чудовищному предводителю Чёрных Фонарей и порождённой его злобой армии живых мертвецов.

Грандиозности события необходим соответствующий размаху масштаб воплощения. Космический эпик от одного из величайших сценаристов современной эпохи комиксов Джеффа Джонса выходит в лучшем из возможных вариантов – абсолютном издании.

Суперобложка, цветные вклейки-гармошки, большой формат, огромный раздел дополнительных материалов и идеальное обрамление всему этому великолепию – перевод Екатерины Доброхотовой-Майковой. «Самая Тёмная Ночь. Абсолютное издание» – важнейшее событие года, и сам факт, что в этот совершенно сумасшедший год такая книга выходит, звучит как вызов силам хаоса. Как уверенность, что Свет сильнее Тьмы.

В книгу вошли выпуски BLACKEST NIGHT 0-8, GREEN LANTERN 43-52, UNTOLD TALES OF BLACKEST NIGHT 1, BLACKEST NIGHT DIRECTOR’S CUT 1, DC UNIVERSE 0, BLACKEST NIGHT: TALES OF THE CORPS 1-3, THE ATOM AND HAWKMAN 46.

Более сотни из 704 страниц комикса отданы под дополнительные материалы. В них входят: авторские комментарии Джеффа Джонса и редакторов к выпуску «Самая Тёмная Ночь #0» с графикой Ивана Рейса до колоризации, удалённые сцены, Книга Черноты с выжженными мыслями Уильяма Хэнда, авторские комментарии творческой команды и редакторов к любимым моментам «Самой Тёмной Ночи», информация о символах Корпусов Фонарей и что они означают, наброски персонажей и визуальная энциклопедия ключевых героев в разных ипостасях, сценарий Джеффа Джонса к выпуску «Самая Тёмная Ночь #1», большая галерея альтернативных обложек, а ещё статья и примечания Игоря Кислицына и обстоятельный намёк на то, за Самой Тёмной Ночью неизбежно наступит Самый Светлый День…

Технические параметры издания:
формат — 191×290;
объём — 704 страницы (696+8 страниц цветной вклейки-гармошки) + 4 страницы вклейки;
переплёт + суперобложка + т/у.
12+

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры