Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Росомаха. Старик Логан. Полное издание. Том 5

Wolverine: Old Man Logan Vol. 8: To Kill For & Wolverine: Old Man Logan Vol. 9: The Hunter and the Hunted & Wolverine: Old Man Logan Vol. 10: End of the World

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
В коллекции у 12 человек
В вишлисте у 5 человек
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Другие книги в серии Росомаха. Старик Логан

Из святая святых главаря преступного мира, ныне — мэра Нью-Йорка похищена флешка. И судя по тому, как отчаянно Фиск пытается её вернуть, информация на ней очень ценная. Достаточно ценная, чтобы стать оружием в умелых руках. Но мы с вами знаем, что есть одни умелые руки, способные сделать оружие из чего угодно! Как с этим связан Логан и почему ему противостоит Меченый? И, когда позже судьба снова сведёт их в битве, кого из них первой настигнет Вендетта?.. Где-то на территории Канады бесчинствует существо, прилетевшее из глубин далёкого космоса. Как оно там оказалось и куда делись местные жители? Расследование ведёт Логан! Тем временем Маэстро объявился вновь! И на этот раз он держит в страхе целое сообщество загнанных в угол людей. Но хотят ли они, чтобы их освобождали?

В сборник вошли выпуски "Старик Логан" (2016) 36-50 и Ежегодний #1 Эда Бриссона, Далибора Таладжича, Ибраима Роберсона, Франческо Манны, Хуана Феррейры, Дэмиена Кучейро и Симоне Ли Мео.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры