Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

XL Media


Сайт: http://www.xlm.ru

Об издателе:

Более шести лет назад мы стали одними из первых, кто начал формировать официальный рынок комиксов в России. Мы работаем для тех, кто видит в комиксах большую литературу и не признаёт жанровых границ и шаблонных сюжетов. Мы издаём только то, что нравится нам самим, влюблены в комиксы и ценим наших читателей. Они платят нам взаимностью, поэтому сайт Comicsboom.net в 2015 году признал XL Media лучшим издательством комиксов в России.

В линейке изданий XL Media — популярная манга («Врата;Штейна») и штучные авторские проекты («Я убиваю великанов»), культовые американские и европейские комиксы («Хеллбой», «Спаун»), включая французские BD (bande dessinée), абсолютные новинки и лауреаты престижных премий в мире комиксов («Жуй», «Сага»), «неформатные» комиксы («Фелл»), артбуки по игровым вселенным (The Last of Us, Uncharted), игровая литература, энциклопедии.

В издательстве XL Media трудятся с полной отдачей на всех этапах работы над книгами. Мы отвечаем за качество переводов, редактуры и корректуры, не ограничиваемся текстами и не только переводим, но и перерисовываем заново в манге и комиксах все надписи и звуки. То, что мы издаём, нравится не только читателям, но и сценаристам и художникам оригинальных комиксов и манги. Изданные XL Media локализованные издания комиксов и манги получают высокую оценку от их создателей – Фионы Стэплз («Сага»), Кэна Ниимуры («Я убиваю великанов»), Эммы Риос («Смертельно прекрасна»), Джона Лэймана («Жуй»).

Официальный интернет-магазин издательства Xl Media:
fast-anime.ru/Manga/?manufacturer=89

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

05:11 19/02/2020 от Fulbert
к "Из Ада"

Огромное количество страниц в конце книги посвящено работе Мура над разными источниками о Джеке Потрошители и объяснение всех отсылок в комиксе. А графическая история «сломанного телефона» о людях, пытавшихся пересказать историю Джека,  понравилась мне не меньше самого комикса.

Этот графический роман огромный. В начале очень сложный для понимания: всё нарисовано в чёрно-белом, имена незнакомые и непонятные, путаешь всех друг с другом. Но, как это всегда и бывает, к третьей главе уже вникаешь в суть.

Вот когда автор изучил всё досконально, это чувствуется, у тебя не возникает вопросов к сюжету. Вся логика и мотивация прописана, на все вопросы либо сам додумываешь ответ, либо получаешь его дальше. Мир не вертится вокруг одного какого-то персонажа.

Нарисовано так же хорошо, как прописано. Художник часто выражает эмоции героев без реплик, только меняя улыбки и взгляды на лице. Кадры почти не повторяются, если только это не нужно для сюжета, хотя в главах много мест, где можно было бы схалтурить.

10 из 10, однозначно рекомендую. Переводчикам низкий поклон, работы у них было выше крыши.

Впечатления: 10

"30 дней ночи" прекрасны.

Книга жуткая, кровавая, хоть и от начала и до конца предсказуемая. Она как очень качественный B-movie, который ты любишь, не смотря на его косяки, банальности и штампы. Что делает книгу замечательной -- неповторимый рисунок Темплсмита и та обыденная простота людей, которые заполняют страницы. Пусть в книге и встречается пафос, но он только там, где и правда нужен, всё остальное так по-человечески, что иногда можно и поверить, что все эти люди здесь не просто для того, чтобы превратиться в кровавую кашу ;)

Ищущим глубокие смыслы и философию в этой книге делать нечего. Тем же, кто оценит рисунок и прекрасную простоту, здесь будет чем насладиться.

Впечатления: 8.3
17:58 29/07/2018 от Garikdef
к "Blame! Том 1"

Доволі цікавий сетінг (можливо через любов до кіберпанку =)). В ілюстраціях доволі багато крихітних деталей, які ви обов'язково маєте помітити, тому окрему увагу зверніть на ілюстрації. Сам сценарій доволі сильно затягує на мою думку. У сценах відсутні затяжні сцени з філософськими міркуваннями, все відбувається доволі динамічно і швидко. У всесвіті Blame відсутні співчуття, або ти в вбив, або тебе. Особисто мене це занурило в світ в якому зникають останні грані людяності.

 Особисто мені заїхав даний твір на всі 10 +  

Впечатления: 9.5