Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Vertigo


Об издателе:

Vertigo — импринт американского издательства комиксов DC Comics. Выпускает продукцию, ориентированную на более взрослую аудиторию и часто содержащую сцены насилия, злоупотребление алкоголем или наркотиками, а также откровенное (но не явное) изображение сексуальности, богохульства и спорных вопросов. Кроме комиксов ужасов и фэнтези, также публикует произведения в жанрах детектива, социальной сатиры и биографии. Каждый комикс издательства маркируется надписью: «Предназначено для взрослых читателей» (независимо от содержимого конкретного комикса). Главным редактором Vertigo с 1993 года является Карен Бергер (Karen Berger). В 2013 году Бергер покинула пост главного редактора, её сменила Шелли Бонд.

Компания несколько раз получала премию Eisner Award, в том числе в номинации «Лучшая постоянная серия», за такие комиксы, как The Sandman, Preacher, 100 Bullets и Fables. Среди известных комиксов, выходивших под маркой Vertigo, также были Hellblazer, изначально издававшийся DC Comics, A History of Violence, ранее выпускавшийся Paradox Press и V — значит вендетта, изначально публиковавшийся в английском журнале Warrior издательства Quality. Несколько публикаций издательства были позже адаптированы в фильмы, включая Hellblazer, A History of Violence, Stardust, и V for Vendetta[5].

В 2010 году было объявлено, что Vertigo станет импринтом только для создателей оригинальных комиксов, все серии, относящиеся к вселенной DC, кроме основной серии импринта Hellblazer, снова будут издаваться DC. Список изданий, впоследствии издаваемых DC, включает в себя Swamp Thing, The Sandman, Madame Xanadu, Black Orchid, The Books of Magic, House of Mystery, Sandman Mystery Theatre, The Haunted Tank, The Unknown Soldier и Shade, the Changing Man. Ещё ранее были переданы для издания в DC серии Animal Man, Doom Patrol и The Human Target.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Закончил прочтение 1 тома. 

Впечатления - потрясающие! С одной стороны, вполне себе заурядная история, никакого невероятного действия по сути не происходит, но с другой..... Насколько история "захватывает" внимание читателя, потрясающе. После начала чтения не смог оторваться и осилил за один раз.

Очень доволен приобретением и прочтением!

Впечатления: 9.5
18:19 04/02/2018 от MikaGeek
к "Сказки. Книга 3"

Вот и заканчиваются порнографические истории, начинается долгое противостояние добрых персонажей и злых. Об этом конечно можно было догадаться с самого начала, просто автор старался сильно не вдаваться в подробности истинного мира Сказок, развлекая нас маленькими локальными сюжетами. В третем томе развернется миниатюрная война, начнутся интриги, не обойдется без смертей ваших любимых персонажей, и книга уже не кажется простым развлечением, с пошлостями и черным юмором, тут уже атмосфера по серьезнее.

Думаю дальше нас ждет драма, и не скажу что это плохо, даже наооборот, я все ждал когда же сюжет повернется в другое русло, и вот в третей книге это случилось.

PS: верните нормальные глаза Снежке, ну что за Китай? 

Впечатления: 9.1
18:06 04/02/2018 от MikaGeek
к "Сказки. Книга 2"

Второй том Сказок, к моей большой радости оказался таким же умопомрачительными как и первый. Я уже забил на грамматические и локализационные косяки Азбуки, и просто кайфую от того, насколько же круто Билл Уиллингхэм создает свой собственный мир. На самом деле он не сильно отличается от нашего, и большая часть персонажей Сказок, оказывается имеют те же пороки что и люди. Собственно это и не удивительно, ведь мы с вами их и породили. Комикс исключительно 18+, прячьте эти прекрасные томики от родителей, детей или назойливых родственников, которые могут случайно открыть очень интересные странички. 

Из минусов я бы назвал... странную перерисовку Белла Снежки, если кто может объяснить, расскажите в комментариях, какого фига из темноволосой красавицы, художник превратил ее в вечно хмурую китаянку. Сначала думал что он просто боялся сделать их слишком большими, но тут прямо бунт на корабле, систематически рисуется суженные зрачки и постоянно прищуренные веки. Присмотритесь.  

Впечатления: 9.5