Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Jellyfish Jam


Об издателе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Типичный бездарный проходняк от Бана. Набор не почти не связанных между собой ваншотов в которых не происходит вообще ничего важного. Филлеры как они есть. Визуал под стать сценарию: громоздкий, неаккуратный и слишком проходной.
Итог: можно не читать.

Впечатления:

Брайан Вуд написал один арк уходящий корнями в предыдущий ран. История сконцентрирована не на противостояния с новым противником, а на взаимоотношениях Лунника и Хоншу тем самым закладывая основы для последующих событий. Художник, работавший над данным раном, в лице Грега Смолвуда по моему лучшее что случалось с визуалом Рыцаря из всего того что я прочитал про данного персонажа. Отличнейшая работа с кадрами, передача через неё всей нестабильности психики титульного персонажа, отличнейшая передача настроения событий только через рисунок и доведение до идеала идей Шелви. В общем, я получил удовольствие от его иллюстраций.
Итог: желательно ознакомится.

Впечатления:

Неплохо, но не впечатлил. Обычный Эллисовский набор почти не связанных между собой ваншотов задающий тон всему тому. Из достижений в мифологии персонажа стоит отметить закрытие вопроса на счёт того чем является Хоншу - проявлением шизофрении Марка или же действительно древнеегипетским богом Луны и возмездия (предпосылки ответа заложил ещё Хикман в своих S.H.I.E.L.D.). Художник, в лице Дэклана Шелви задаёт стандарты и вносит ощутимые изменения в визуал и дизайн дальнейших похождений Пастыря ночных странников, чем воспользовались последующие художники. Спасибо ему за это.
Итог: обязательно к ознакомлению, так как это фундамент всей современной истории Мистера Рыцаря.

Впечатления: