Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Jellyfish Jam


Об издателе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

05:33 12/02/2019 от BruceHames
к "Ниндзя Гаттер"

 

При чтении комикса часто ломался мозг, из за того что место действия сам комикс. Вот главный герой дерется со злодеем, потом замечает в нижнем кадре способ его убить, забирает из другого кадра оружие и убивает злодея. Складывается чувство, что не читаешь историю, а становишься ее наблюдателем и участвуешь в ней. Очень необычный опыт. Также хочу уделить внимание рисунку комикса. Он просто охрененный.

Впечатления: 9.4

Если сравнивать этих Громовержцев с серией Уэя, то это явно громовержцы здорового человека.

Честно говоря, комикс меня принято удивил. Я почему-то считал, что он будет на уровне AvsX (наверное просто издание JJ похоже, поэтому такая ассоциация), но это оказалось прям добротное чтиво, которое смело могу поставить в топ супергероики (ну или где-то рядом).

Эта история рассказывает о мрачных последствиях гражданки и как плохие парни на официальных правах могут до смерти мутузить незарегистрированных героев. Концепция комикса про плохих парней не нова, но то как Эллис все преподносит - божественно. Взглянуть изнутри на всё безумие команды, их личные мотивы и разногласия, взаимодействия друг с другом и с героями...да, нулевые таки стали действительно золотым временем, тк подарили нам страйк из лучших сюжетов и концепций. Про рисунок Деодато я вообще молчу, (он сейчас в моем личном топе), так как не знаю кто бы ещё мог лучше подойти для передачи атмосферы мрачности. Его умение обращаться с тенями и реализм заставляют наслаждаться каждой страницей.

Мне даже не особо хочется где-то глумиться над комиксом, тк я особо и не знаю где. Да тут тоже есть замечания в плане сюжета, так как по факту за ~10 выпусков он особо не сдвинулся, но химия между персонажами, нестандартная команда, мастерство подачи Эллиса и рисунок Деодато создают что-то потрясающее.
Это легкое и в то же самое время мрачное (но не сложное) чтиво, которое вы запитоните с головой, а в конце будете сидеть и просить добавки, но увы, останутся лишь только приятные воспоминания.

Впечатления: 8.7
20:27 01/01/2019 от Fulbert
к "Первородный Грех"

Аарон есть Аарон. Ему какого персонажа ни дай, он напишет такую историю, что будешь читать не отрываясь. И при этом понимать всё «даже не будучи в курсе происходящего в других комиксах».

Убийство Наблюдателя - запутанный детектив с целой оравой персонажей, масштабным экшном и красивой концовкой. Шикарная история, «алмаз в залежах кварца» , комикс, который я рекомендую всем.

Но в издании от Jellyfish Jam (то есть в этом) после истории Аарона идет куча-куча новелл на 2-4 страницы, и как по мне - они лишние. Мне от силы только две понравились, остальные лишь вызвали недоумение, типа « а в чем смысл?»

Впечатления: 9.0