Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

DC Comics


Об издателе:

DC Comics (основано в 1934 как National Allied Publications) — одно из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов. Издательство было куплено компанией «Warner Bros. Entertainment» в 1969. «DC Comics» издают продукцию, характеризующуюся наличием большого количества широко известных персонажей. В том числе «Супермен», «Бэтмен», «Чудо-женщина», «Зелёный Фонарь», «Флэш», «Аквамен», «Шазам», «Человек-ястреб», «Зелёная стрела», «Джон Константин», «Затанна» и др. В вымышленной вселенной «DC» также имеются команды, такие, как «Лига Справедливости», «Общество Справедливости Америки», «Юные Титаны», «Хранители», и известные злодеи, такие как «Джокер», «Лекс Лютор», «Женщина-кошка», «Дарксайд», «Ра'с аль Гул», «Детстроук», «Харли Квинн», «Синестро», «Профессор Зум», «Чёрный Адам», «Думсдэй» и «Брейниак».

Аббревиатура «DC» перешла от популярнейшей серии издательства «Detective Comics» и вскоре стала официальным названием компании[4]. Штаб-квартира «DC Comics» находилась по адресу 1700 Broadway, New York [5], но в 2015 г. они переместили свою штаб-квартиру в Бербанк, Калифорния.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

11:09 24/06/2020 от maleficmax
к "Гарлін"

Неочікувано глибока і дуже крута історія! До того, як я почав її читати, був впевнений, що окрім малюнку тут мало що цікавого, а виявилося, що я сильно помилився.

Дуже раджу!

Впечатления: 8.8

Хей, всем привет! 
Вы читаете обзор на комикс "Бэтмен: убийственная шутка".

Начнем с обложки:
1) Супер обложка - это всегда хорошо, а в данном издании она выглядит шикарно и дорого.
2) Убрав супер обложку, нас встречает основная обложка с теснением. Выглядит шикарно, но стоя на полке не видно всей красоты, поэтому у всех стоит в супер супер обложке. С:
Еще пару слов похвалы обложке: задняя сторона супер обложки не перегружена лишней информацией, перед покупкой ты можешь заинтриговать себя (без спойлеров mood).

Продолжим! 
Содержание, важнейшая часть любого комикса. 
Алан Мур и Брайан Болланд - дуэт, создавший один из лучших сюжетов конца 90-х годов.
Про сам сюжет и его повороты мы говорить не будем, просто знайте, что купив или прочитав в сети этот комиксы вы точно не разочаруетесь, а для кого-то это станет комиском, который он будет перечитывать не один раз...
Рисовка Болланда = оргазм для глаз. Детализация объектов, лица героев - все здесь шикарно! Отдельное внимание при прочтении, уделите развороту с фотографиями Б. Гордон - это правда жутко!
Кстати, издательство "Азбука" как и всегда радует нас дополнительными материалами: примечаниями(+ "из файлов Брайана Болланда" - очень занятно ознакомиться)  и эскизами/разлиновкой.

Подведем итоги!
Честно, это один из лучших графических романов в Ру-сегменте, реализация + сюжет делает его must have для всех.
Читается быстро, история интересная и не заезженная, обложка - шикарна.
Тема "отношения Бэтса и Джокера" - раскрыты достойно :D 
Если у вас еще на полке не стоит этот комикс, то вы многое потеряли.
Советую тем, кто никогда не читал комиксы, но очень хочет с чего-то начать. 

p.s. и да, это отличный подарок для вашей второй половинки! (бывают, что идеи для подарков заканчиваются, хех...)

Спасибо за внимание! С Любовью для Вас! Plaksa :_С

Впечатления: 10

Читал не так уж и давно данный сингл. Что хочу сказать о нём? Красивый рисунок но очень простое содержание: Кинг через метафоры повествует нам о том как природа может быть жестока к человеку и о том что за зимой всегда придёт весна. В целом чтиво очень на любителя, хотя и не худшее/лучшее что читал про титульного персонажа.

Впечатления: