Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

DC Comics


Об издателе:

DC Comics (основано в 1934 как National Allied Publications) — одно из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов. Издательство было куплено компанией «Warner Bros. Entertainment» в 1969. «DC Comics» издают продукцию, характеризующуюся наличием большого количества широко известных персонажей. В том числе «Супермен», «Бэтмен», «Чудо-женщина», «Зелёный Фонарь», «Флэш», «Аквамен», «Шазам», «Человек-ястреб», «Зелёная стрела», «Джон Константин», «Затанна» и др. В вымышленной вселенной «DC» также имеются команды, такие, как «Лига Справедливости», «Общество Справедливости Америки», «Юные Титаны», «Хранители», и известные злодеи, такие как «Джокер», «Лекс Лютор», «Женщина-кошка», «Дарксайд», «Ра'с аль Гул», «Детстроук», «Харли Квинн», «Синестро», «Профессор Зум», «Чёрный Адам», «Думсдэй» и «Брейниак».

Аббревиатура «DC» перешла от популярнейшей серии издательства «Detective Comics» и вскоре стала официальным названием компании[4]. Штаб-квартира «DC Comics» находилась по адресу 1700 Broadway, New York [5], но в 2015 г. они переместили свою штаб-квартиру в Бербанк, Калифорния.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Читал не так уж и давно данный сингл. Что хочу сказать о нём? Красивый рисунок но очень простое содержание: Кинг через метафоры повествует нам о том как природа может быть жестока к человеку и о том что за зимой всегда придёт весна. В целом чтиво очень на любителя, хотя и не худшее/лучшее что читал про титульного персонажа.

Впечатления:

Один из самых крутых синглов вообще. А у Бэтмена возможно и лучший. Классные повороты сюжета и манера рассказа истории, суперская рисовка. Все настолько лаконично, и возможно если бы не самый финал с шуткой, то этот комикс стал бы у меня любимым. 

Немножко не докрутил Мур, но рисовка Болланда - это просто за гранью. Перфекционизм и тщательность в прорисовке деталей. Вместе с отличным сценарным психологизмом, и мощными запоминающимися сценами, «Убийственная шутка» стала для практически потрясением.

Впечатления: 9.7

Вполне себе годный комикс. Достаточно неплохая рисовка, стильно. А вот истории чего-то не хватает, на мой взгляд, каких-то запоминающихся деталей, мелочей и нюансов. Понятно что сингл, но смог же Мур с Болландом сделать шедевр со своей «Убийственной шуткой» в таком же объёме страниц. Но у Брубейкера шедевра не получилось, но тем не менее комикс достойный, динамичный, и как я уже говорил - очень неплохо нарисован для своего года выпуска.

Впечатления: 8.2