Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Эксмо


Сайт: https://eksmo.ru/

Об издателе:

Крупнейшая российская издательская компания, основанная Олегом Новиковым и Андреем Гредасовым в 1991 году.

Издательство Эксмо, известно сотрудничеством с такими популярными авторами как: Александра Маринина, Илья Деревянко, Дарья Донцова. Именно они сделали компанию такой успешной. За всю свою историю, было переведено и выпущено множество популярных книг, таких как - Хроники Нарния, Перси Джексон, Артемис Фаул. Были у компании и комиксы.

В России Эксмо славится еще и дурным качеством своих печатей, отсутствием редактуры, нарушением авторских прав, уходом от уплаты налогов и за все это неоднократно получало антипремию - Полный Абзац.

В 2011 году, компания Эксмо, купила издательство АСТ, и провела слияние.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

20:31 29/08/2018 от low
к "Ужас Данвича"

Даже не знаю, что вообще заставило меня купить эту книжицу. С Лавкрафтом я не знаком, в планах знакомиться с ним не было никогда (да и после прочтения сей книги тоже не появилось), но так уж вышло, купил. Ну что ж. Сборник состоит из двух произведений - переработанный Ландсдейлом и нарисованный Бертингом "The Dunwich Horror" и сокращенный (нет, не сокращенный, скорее сокращенный и слегка переработанный) Вейнбергом "The Hound" с иллюстрациями Ментон3. Ах да, еще и статейки про самого Лавкрафта.

Ужас Данвича совершенно ничего из себя не представляет - унылый сюжет, чуть более унылая рисовка. Совершенно не интересно, в общем.

Пёс же - нечто совершенно иное. Это не комикс в чистом виде (да и не в чистом тоже), это скорее рассказ с обильным количеством иллюстраций. Вот как в детских книжечках - картинки на весь разворот, и пара строчек текста - вот примерно так это выглядит. Но боже, как же круто в итоге всё получилось, как же хорошо гармонирует стиль художника с текстом. Вот прям попадание в яблочко. Шикарная работа.

И уж если оценивать книгу - то отвратительный Ужас Данвича заслуживает от меня 4/10, а шикарный Пёс 9/10.

Впечатления: 6.0

Комикс полностью повторяет сюжет сериала, это лишь способ собрать денег.

Впечатления: