Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Сокол


Об издателе:

Мы – издательство «Сокол» . И мы издаём комиксы «Valiant» на русском языке.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Замечательно!

Прекрасный супергеройский сюжет, в котором люди ведут себя неожиданно адекватно. Отличный экшн, интересные персонажи. Замечательный рисунок. Хороший перевод, -- за всю книгу меня ни разу не резануло никакой фразой.  Издание также хорошее, но с одним минусом. На моей копии начала отслаиваться ламинация на задней стороне обложки.

Пожалуй, лучшая супергероика, которую мне довелось читать за последние пол года.

Впечатления: 8.5

Очень неожиданно, но второй том получился еще лучше первого. И пускай рисунок снова ничем особенным не блещет, в сюжет можно поверить. Интересные персонажи, замечательные завязки и заделы на будущее, органичные диалоги, а самое главное -- логика поступков героев. Последнего не хватает в превалирующем большинстве супергероики других издательств.

Издание получилось спорным. Перевод и верстка кажутся лучше, чем в первом томе, а вот качество картинки -- не шик. Если у вас отличное зрение, вы увидите, что они немного пикселизированы, будто их разрешения не хватило для печати. Это далеко не так заметно, как в испорченных страницах Тора от Параллелей или Изгоя от XL, но таки дает ощущение некоторой мыльности картинки. Очень грустно. За качество издания больше 6 поставить не могу.

В остальном, впечатления от книги только положительные, после неё сразу взял с полки первый том Ниндзяка.

Впечатления: 7.7

А вот это было удивительно хорошо!

Несмотря на неидеальное издание, книга на высоте. Офигенная история, которая ... Хм, представьте, будто вам залезли в голову и стерли всё, что вы знаете о Людях Икс, и вы узнаете о них заново, только в этот раз всё очень приземленно и без какого-то супергеройского пафоса, и вообще всё не так, как кажется и чем кажется на первый взгляд. И на второй тоже.

Отличные диалоги, замечательный сюжет. Хороший рисунок, который мог бы быть и лучше.

После первого тома Икс-О Воина, я заинтересовался издательством Valiant, а после первого Предвестника я понял, что еще немного и запишусь в поклонники. Очень хочу увидеть цельную завязанную вселенную, которую выписывают эти ребята.

Впечатления: 8.2