Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Комикс ЛТД


Об издателе:

Издательство "Комикс" основано в 2000 году в Москве. Специализируется на производстве и распространении периодических изданий для детей и молодежи. В настоящий момент целью компании является выпуск лучших зарубежных и российских комиксов и развивающих журналов, основанных на их сюжетах, среди которых "Человек-паук", "Люди Икс", "Халк", "Totally Spies! " и другие. С 2011 года издательством комиксов больше не занимается.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

07:44 19/02/2018 от Fulbert
к "Секретная война"

Это самая слабая история вселенной Марвел, которую мне только приходилось читать. Блеклые герои, пустой , не имеющий глубокого смысла сюжет.

Зафейлен здесь именно главный злодей : правительница Латверии - плоский , не выделяющийся персонаж , и мне даже непонятно, почему она так напугула Фьюри.

Рисунок , безусловно, хорош, тут критиковать нечего, но он не спасает Секретную войну.

Комикс легко читается, но оставляет после себя неприятное впечатление, как будто ты прочитал не отдельную самостоятельную историю, а краткий пересказ очевидцев.

Впечатления: 5.2

Прочитав "Суперсолдата" я был в неописуемом восторге: это  новый взгляд на мстителей,живые и интересные персонажи, динамичный и интригующий сюжет с жестокой концовкой, явно намекающий на продолжение. Купил "инопланетную угрозу" - и ужасно разочаровался. По сравнению с первой книгой,данное продолжение алтимейт мстителей получилось скучным, неинтересным,с ватным хэппиендом. Проще говоря - вторая часть слита. Хорош в этой книге только рисунок, да и то, на неглянцевой бумаге он кажется тусклым и блеклым.

 

Впечатления: 3.9

Хорошая, интерсная история, достойное продолжение 1602 от Нила Геймана ( а по мне так, даже лучше). Тут есть и  глубокая мораль на примере атеиста-ученого Рида Ричардса, привыкшего во всем искать логическое объяснение и вдруг при необычайных обстоятельствах поменявшего свое мнение, и и грустная драматическая концовка, и интресные персонажи. 

Но повторно читать не захочется. Все-таки книга от издательства Комикс получилась блеклой, рисунок не кажется таким ярким и впечатл]ющим, но всё равно я остался доволен покупкой.

 

Впечатления: 7.3