Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Другое издательство


Об издателе:

Почему «Другое издательство»? - мы начали издательство с поддержки отечественных авторов, у которых отличная идея и талант. У нас нет огромных амбиций завоевать рынок, у нас есть желания завоевать Ваши сердца.

И конечно, мы верим, что у нас свой другой путь.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Даааа, в детстве я бы писался от счастья имея такой комикс. Я прям кайфовал видя такое огромное количество «крутых» героев и злодеев вместе. Тут тебе и Веном и Паук, Гонщик, Блэйз, Демогоблин, Доппельгангер, кароч вся зубастая и брутальная свора в одном номере. Но я уже вижу кризис Марвел 90х - забыли сюжет подвезти.

Данный комикс это тот же самый maximum carnage, только...только ничего. Он такой же пустой. Спроси меня о чем он, да я и не вспомню, потому что главное это ЛЮТОЕМОЧИЛОВОВСЕХИВСЯ. Зачем о чем-то думать? Продажи нужны? Пфф просто устрой фарш из самых популярных персонажей - народ схавает. Но этого дерьма на прилавках в 90-е было так много, что даже зомбированные читатели от него устали.

ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне понравилось - это арт. Нет, он не какой-то особенный, тогда все в этом стиле рисовали, но в этом его прелесть. От этого арта веет ностальгией и мрачными девяностыми. Честно, мне больно смотреть на то как сейчас рисуют в Марвел. Я конечно понимаю, что топовые серии пущены на конвейер и просто не хватает времени, но камон, на арт в линейках ДС намного приятнее смотреть.

Крч за арт и ностальгию +
За сюжет (точнее его отсутствие) и ценность сего комикса -

Пысы: смотря на обложку комикса, сразу вспоминаю кассету по пауку, где на обратке упаковки был этот же арт с веномом, только перевёрнутый))
Прям на ностальгическую слезу напрашивается

 

Впечатления: 6.0

Решил написать об этом ваншоте отдельно (входит в сборник венома), тк это отдельный трэш. На самом деле весь комикс это пародия, больше похожая на фильм про дэдпула...или комикс? Я хз, не так много комиксов про дедпула читал, но фильм зашёл мне больше любого из нихНУДАЛАДНОМЫНЕОБЭТОМ. Комикс не имеет ничего общего с тем, что реально было когда дэдпул слился в веномом, это просто пародия на вселенную 616 (или очередной комикс про дэдпула, как хотите) с кучей отсылок, и чем больше отсылок вам понятны, тем соответственно забавнее (не путать со смешнее) комикс. Зачем было приплетать сюда венома непонятно. Ради пары отсылок к симбиотам и пауку? Сомнительно, тк сюжет крутится не вокруг симбиота, а он сам попросту ни на что не влияет.
По итогу: это симбиоз фильма про дэдпула и комикса дэдпул уничтожает ВМ на минималках с щепоткой трэша. Плохой ли от этого комикс? Нет. На удивление он мне показался даже забавнее большинства комиксов о дэдпуле.
Оценки следующие: сюжет 6, рисунок 7, перевод 8, оформление 9, понравилось как ребята из другого издательства выпустили альтернативные обложки со сметроносцем, желчным и чёрной смертью.
Вы фанат дэдпула - номер в копилку.
Венома? Ннннет, ничего общего и информативного, просто меняется костюм.

Впечатления: 7.1

Второй том отчего-то не настолько хорошо зашел, как первый, хотя были все предпосылки. Тут, в отличии от, единая цельная арка, а не отдельные малехонькие истории. Но нет, чего-то не хватает, как будто

Впечатления: 6.9