Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Первородный Грех (обложка «Comic Con Russia 2018» #3 из 8)

Original Sin

Чтобы добавить книгу в желаемое или на свою полку, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь используя меню в шапке сайта.
Рейтинг читателей
N/A
История: -
Арт: -
Перевод: -
Качество издания: -
Оценка будет показана после набора 4 голосов

Оцените этот комикс

Авторизуйтесь, чтобы поставить оценку комиксу.

Кто убил Наблюдателя? Молчаливый гигант наблюдал за всеми ключевыми событиями вселенной Marvel. Казалось, он неприкасаем. Но теперь он убит. Чтобы найти виновных, Ник Фьюри собирает самую странную команду супергероев: Чёрная Пантера, Каратель, Эмма Фрост, Человек-Муравей, Доктор Стрэндж, Гамора, Зимний Солдат и даже Лунный Рыцарь отправляются на поиски убийцы Наблюдателя в самые потаённые уголки галактики, а тем временем Мстители ищут виновных на Земле. Но все они находят нечто больше - одну из главных тайн вселенных Marvel и бой, после которого никаких секретов уже не останется!

«Первородный Грех» сценариста Джейсона Аарона и художника Майка Деодато — одно из ключевых событий эпохи Marvel NOW!, повлиявшее на множество серий, включая например «Мстителей» Джонатана Хикмана. При этом, оно устроено так, что читать его можно даже не будучи в курсе происходящего в других комиксах. На русском языке издается впервые.

В сборник входит основная серия, Original Sin #0-8, а также целая куча дополнительных комиксов: история из Point One #1, Original Sins #1-5 и Original Sin: Secret Avengers Infinite Comic #1-2.

384 страницы.

Тираж - 30 штук.

Написать обзор

Авторизуйтесь, чтобы написать обзор.
  • Последние обзоры пользователей
  • Лучшие обзоры