Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Эд Брубейкер (Ed Brubaker)

Дата рождения:
17/11/1966

Об авторе:

Эд Брубейкер - американский писатель комиксов и мультипликатор.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Конский ценник, завышенный в 2-3 раза и куча ошибок и ляпов внутри, попытка по-быстрому срубить бабла и загубленное издание 

Впечатления: 7.2

Очень странное повествование.

Сначала нам рассказывают о двух "железных кулаках", которые никак не связаны с Дэнни Рэндом (нашим любимым), потом о его судьбе в настоящем времени, затем его прошлое. Это комикс для тех, кому этот персонаж ну очень интересен. Я ожидал увидеть больше драк и больше тим-апов с другими супергероями, но есть, что есть.

Если говорить о серии в целом, то она очень легко забывается. Если спустя полгода-год вас спросят, о чём были первые две книги, вы сможете с трудом выговорить такие слова как "турнир в горах", "рука" (преступная ниндзя-группировка)... и всё. Тут нет прямой линии повествования. Читателю непонятно, на что надо концентрировать внимание. Тут нет каких-то запоминающихся сцен, всё однотонно, монотонно и неожиданного ничего нет.

Если вы ждёте от Бессмертного железного кулака что-то вроде Сорвиголовы Бендиса и Малеева, то смело проходите мимо.

 

Впечатления: 6.0
20:27 01/01/2019 от Fulbert
к "Первородный Грех"

Аарон есть Аарон. Ему какого персонажа ни дай, он напишет такую историю, что будешь читать не отрываясь. И при этом понимать всё «даже не будучи в курсе происходящего в других комиксах».

Убийство Наблюдателя - запутанный детектив с целой оравой персонажей, масштабным экшном и красивой концовкой. Шикарная история, «алмаз в залежах кварца» , комикс, который я рекомендую всем.

Но в издании от Jellyfish Jam (то есть в этом) после истории Аарона идет куча-куча новелл на 2-4 страницы, и как по мне - они лишние. Мне от силы только две понравились, остальные лишь вызвали недоумение, типа « а в чем смысл?»

Впечатления: 9.0