Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Последние обзоры связанных книг

После первой книги я ожидал (цитирую) "значительно бОльшего", но ожидания не сбылись. Всё скатилось в банальное противостояние природы и техники, пусть и замечательно приправленное сеттингом, рисунком Мерфи и диалогами/монологами ГГ. Также вторая книга чутка переборщила с пошлостью, но возможно это чистая имха.

В любом случае, вполне достойно внимания.

Книга стандартного для fanzon качества и с отличным переводом!

Впечатления: 7.9
19:10 10/08/2017 от MikaGeek
к "Хрононавты"

В июле 2017 года, ИД Комильфо придумал шикарную акцию, которая помогла им сбыть весь непопулярный товар. Акция представляла из себя наборы комиксов, не как не связанные друг с другом, Хрононавты тоже входили в один из таких блоков, и при покупке я даже не обратил на них внимание. После прочтения всего что мне было по настоящему интересно, взялся за эту книжку. Хочу сказать что не один комикс за пол года, не читал так быстро как этот. Вечер с какао и Хрононавтами пролетел незаметно, оставив приятные ощущения, от легкого, непринужденного и веселого чтива. 

С первой серии задумался, а ведь из самой идеи временного перемещения, можно было бы создать серьезный многосерийный комикс, где герои справлялись бы с неординарными ситуациями, и показывали всю опасность игры со временем. Но потом понимаешь что и так сойдет, ничего серьезного, зато весело, интересно, и за 40 минут путешествуешь вместе с героями по всем знаковым событиям человеческой истории, любуясь отличным рисунком Мерфи. 

Если не жалко 300 рублей, обязательно возьмите, разнообразьте свою полку, а то все Марвел да Марвел. Кстати обложка матовая, пачкается сильно, но выглядит гораздо лучше глянцевых от того же Комильфо. В тексте нашел две орфографические ошибки, например герой сказал (Могол а не Монгол), не часто это издательство я ловлю на таких глупых косяках. 

Впечатления: 7.5

Ремендер узнается с первых страниц. Экшн, мясо, экшн, никакого отдыха! Ну и рисунок Мерфи просто обалденный.

Первый выпуск обещает какой-то насыщенный бессмысленный треш, но дальше уверенно проявляются драма и глубина сюжета. Первая книга выглядит как завязка чего-то значительно бОльшего. Поживем -- увидим.

Качество книги на уровне, пусть обложка и полностью лакированная. Перевод на 4+, очень хорошо поработали над некоторыми фразами, но несколько реплик всё еще выглядят деревянно, хоть глаза и не режут.

Я определенно куплю второй том.

Впечатления: 8.7