Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Чарльз Соул (Charles Soule)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Проходняк. Раскрывается история фонового персонажа саги (Лобота). Раскрывается любовь императора к артефактам ситхов. И все. Харизмы Лэндо тут кот наплакал.

Впечатления: 5.0
11:42 07/09/2017 от Livinggrass
к "Смерть Росомахи"

Отличные первые три выпуска в сборнике. Отвратительная и скомканная концовка. Собственно, как очень часто и бывает у Марвел. В итоге я жалею потраченное время, деньги и место на полке, чего не было от того же AvX, хотя в нём тоже нет претензии на искусство. Почти развлечение. Почти не стыдная история. Почти.

Впечатления: 6.5
16:35 06/09/2017 от MikaGeek
к "Смерть Росомахи"

Смерть Росомахи - арка про... как вы могли догадаться, конец Логана. Хочу сразу все расставить по полочкам, этот комикс не имеет ничего общего с фильмом Логан. Он так же не является финалом для такого успешно продаваемого героя, и к сожалению в этой тпб нет послесловия, которое показывает как другие герои оплакивают Логана, а затем уничтожают его тело, что бы никто не смог клонировать или как-то еще вернуть этого бешеного канадца. Теперь по ощущениям от прочитанного. От супергероики я уже давно не жду чего-то душераздирающего. Когда на протяжении всего 5ти лет Marvel умудряется по нескольку раз убивать и воскрешать героев, их смерть кажется не более чем маркетинговой уловкой. Этот комикс им является от и до, и даже авторы не отрицают сего факта. Никаких чувств история не вызывает, разве что первые две страницы, а все повествование уложилось в 4 сингла. 

Покупать ли вам такое, дело ваше. Комиксовой составляющей здесь кот на плакал, поэтому Комильфо внесла много дополнительных материалов, аж на 26 чертовых страниц. Кстати очень не дурные допы, именно благодаря им, моя оценка вышла не в 6 баллов а в 7. 

 

Впечатления: 7.3