Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Хавьер Пулидо (Javier Pulido)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Лимитированное издание хуже обычного. Арт на обложке - неподходит всему омнику. Покрытие лакированное, глянцевое, суперобложки нет.

Впечатления: 6.1

История довольно типичная для приключений бравого Капитана Америки, но кое-что и в ней можно для себя подчерпнуть. Из положительный сторон можно выделить следующее: 1) история эта про настоящую дружбу двух мужчин. Стив всеми силами старается вернуть Баки, которого от потерял так давно, ведь только он остался от прежней жизни героя. 2) Вас точно может зацепить история Син. Дочь самого Красного Черепа, это уже интригует. 3) Дань классике. Если вы ярый фанат предыдущих комиксов о Кэпе, то данная история точно для вас. К сожалению, это же и является для некоторых минусом, потому что ничего откровенно нового вы для себя о персонаже не найдете, а для знакомства с ним это издание тоже не совсем подходящие. Рекомендовано для истинных фанатов Стива Роджерса, который вместе со своим героем готовы пойти и против нацистов, и против террористов.

Впечатления: 8.0

 Мне же наоборот этот и зимний солдат очень даже зашел, я не скажу, что это комикс на 10, на твердую 8, а скорее всего на 9. Хоть я и знал примерно чем будет все развиваться у меня наоборот были моменты, когда я говорил, вам - это круто)

 

Впечатления: