Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Хавьер Пулидо (Javier Pulido)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Действительно хорошая книга, сюжет которой не позиционирует себя, как нечто грандиозное и великое. Это история внутреннего мира Барта, где ему, будучи мстителем, приходится решать непростые человеческие и криминальные проблемы. Он не Тор или Кэп, поэтому абсолютно всё ему даётся с большим трудом.

Но здесь та же проблема, что и с Карателем. Получи он хоть десять пуль в грудь, смерть его душу не получит.

Мне очень понравился рисунок. Это красивый стиль, где деталей почти нет, а в некоторых сценах персонажей заменяют черные силуэты. Хороший ход как с творческой, так и рабочей стороны. Рисунок стремится к минимализму, и за это художника можно похвалить - чего только стоит выпуск от лица Счастливчика?

 

Впечатления: 7.7
20:27 01/01/2019 от Fulbert
к "Первородный Грех"

Аарон есть Аарон. Ему какого персонажа ни дай, он напишет такую историю, что будешь читать не отрываясь. И при этом понимать всё «даже не будучи в курсе происходящего в других комиксах».

Убийство Наблюдателя - запутанный детектив с целой оравой персонажей, масштабным экшном и красивой концовкой. Шикарная история, «алмаз в залежах кварца» , комикс, который я рекомендую всем.

Но в издании от Jellyfish Jam (то есть в этом) после истории Аарона идет куча-куча новелл на 2-4 страницы, и как по мне - они лишние. Мне от силы только две понравились, остальные лишь вызвали недоумение, типа « а в чем смысл?»

Впечатления: 9.0

Лимитированное издание хуже обычного. Арт на обложке - неподходит всему омнику. Покрытие лакированное, глянцевое, суперобложки нет.

Впечатления: 6.1