Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Умберто Рамос (Humberto Ramos)

Дата рождения:
27/11/1970

Об авторе:

Урожденный мексиканец, он начал свой творческий путь с рисунков для местной газеты в 1993 году. Вскоре Умберто пробует себя в качестве художника комиксов и благодаря своему таланту и нестандартной манере рисования быстро оказывается на примете у крупной студии комиксов DC – первая его работа для этой компании датируется 1994 годом. Умберто Рамос и сейчас продолжает свою карьеру, сотрудничая с такими гигантами индустрии комиксов, как Marvel Comics и Darc Horse Comics.

На первый взгляд его манера рисования выглядит слегка гротескной, а пропорции человеческого тела не соответствуют реальности.

Но если вы присмотритесь к его работам (особенно обращая внимание на сюжет комикса), вы увидите очень выразительный и самобытный стиль рисования, невероятно точно передающий эмоциональный фон сюжета и атмосферу, задуманную сценаристами. Российские читатели комиксов могли насладиться его работами в комиксе “Питер Паркер - Человек-Паук”.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Конский ценник, завышенный в 2-3 раза и куча ошибок и ляпов внутри, попытка по-быстрому срубить бабла и загубленное издание 

Впечатления: 7.2

Хороший крепкий комикс про паука. Доставил удовольствие. Есть смешные шутки. Лёгкий развлекательный мейнстрим.

Впечатления: 7.7

Я в полном восторге от прочтения данного комикса, Удивительный ЧП вернулся, и он чертовски хорош. Питер разгребает проблемы которые оставил после него Совершенный ЧП, и за этим смотреть куда интереснее чем за его супергеройскими похождениями. Это мне всегда нравилось и продолжает нравится в Питере Паркере, он свой парень, тот с которым ты можешь сравнить себя. А кто-то из вас сравнивал свою жизнь к примеру с жизнью Брюса Уэйна? Никто? Ну да, у вас же нет миллиардного состояния и бэт пещеры. Зато проблемы которые преследуют Питера, бывали у каждого. Ну кроме Морлана.

 

Теперь по хронологии, этот выпуск как бы перезапускает ЧП, (да в сотый раз, но все же), перед ним я советую прочитать ашет номер 1, там где арка с первым появлением Морлана. Называется - Возвращение домой.

Дальше надо ознакомится с совершенным пауком. 

И конечно впоследствии начать читать спайдерверс, глобалка к которому у этого комикса есть некоторые посылы. Вроде все, приятного чтения. 

Впечатления: 9.0