Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Стив Эптинг (Steve Epting)

Дата рождения:

Об авторе:

Стивен «Стив» Эптинг - американский художник комиксов. Он наиболее известен своей работой над «Мстителями» и «Капитаном Америка» для комиксов «Марвел».

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Конский ценник, завышенный в 2-3 раза и куча ошибок и ляпов внутри, попытка по-быстрому срубить бабла и загубленное издание 

Впечатления: 7.2

Драматично, интересно, легко читаемо - а большего и не надо.

Комикс про иллюминатов и мультивселенные, но без лишнего фанатизма. Тут нет ненужных персонажей, а сама история хороша, так как проблемы героев тут не имеют однозначных решений или же им приходится нарушить все свои моральные кодексы.

Однако мне показалась странной одна вещь. В комиксе присутствуют все 6 камней бесконечности. И есть две сцены, в которых каждый из камней показан в отдельном кадре с определённым названием. Вот только в одной сцене дважды повторяется "камень разума", а во второй - с названиями всё в порядке, но только они вообще по-другому разбросаны. В первой сцене камень пространства был зелёным, а во второй - красным. И так со всеми шестью. Это ошибка издательства или в оригинале было так же?

Впечатления: 8.0

Собственно все тоже самое что я писал в обзоре на первую часть, история интересная, с интригой вконце, мне лично понравилось, но могу представить как было трудно переварить возвращение ТАКОГО персонажа, всем настоящим фанатам Кэпа. Марвел мне не нравится этим, после таких поворотов я не верю в смерть персонажей, и в редких случаях где включается драма, мне никого не жалко.

Впечатления: 7.8