Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Скотт Ханна (Scott Hanna)

Дата рождения:
05/10/1962

Об авторе:

Скотт Ханна - Американский художник, известный своей работой над такими сериями как: Action Comics, Legends of the Dark Knight, The Amazing Spider-Man. Над Человеком-Пауком работал совместно с Джоном Ромитой - Младшим, за которую они оба получили очень престижную награду - Айснера.

Награды:

Айснер (2002) - Лучшая серия.

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

20:27 01/01/2019 от Fulbert
к "Первородный Грех"

Аарон есть Аарон. Ему какого персонажа ни дай, он напишет такую историю, что будешь читать не отрываясь. И при этом понимать всё «даже не будучи в курсе происходящего в других комиксах».

Убийство Наблюдателя - запутанный детектив с целой оравой персонажей, масштабным экшном и красивой концовкой. Шикарная история, «алмаз в залежах кварца» , комикс, который я рекомендую всем.

Но в издании от Jellyfish Jam (то есть в этом) после истории Аарона идет куча-куча новелл на 2-4 страницы, и как по мне - они лишние. Мне от силы только две понравились, остальные лишь вызвали недоумение, типа « а в чем смысл?»

Впечатления: 9.0

Хочется верить, что за всю историю Amazing Spider-man, было много именно таких захватывающих историй. А захватывающая она, благодаря Морлану. Это потрясающий супер злодей, по своему привлекательный, харизматичный, принципиальный, и самое главное, молчаливый. Он не бубнит черти что во время битвы, а просто без остановки наступает. Были у ЧП смертельно опасные враги, и Веном и Октопус и Гоблин, каждый из них оставлял в серии, неисправимые последствия. Морлан не оставил ничего, по крайне мере в этой арке, ни единого следа, но зато за час прочтения, понимаешь что хуже врага придумать уже сложно, начинаешь переживать за паучка и гадать вместе с ним, как же одолеть того, кого нельзя убить. 

Удачно все таки Hachette, подобрали именно первый номер для будущей коллекции, опиум не иначе. 

Впечатления: 9.1