Ты можешь помочь нам и ускорить развитие сайта!

Последние обзоры связанных книг

Первые 12 глав получились интреснее, чем вторая половина книги, которая, в свою очередь, оставила много вопросов насчет будущего Тора, Малекита и всех 9 миров.

Война против убийцы богов описана очень интересно: множество сюжетных поворотов, отличная история, красивый рисунок.

всё после неё - винегрет. Начавшаяся история Малекита не завершена, зачем то происходит переход к  земному миллиардеру-безумцу Даарио Аггеру, который тоже оставляет после себя много вопросов. Возможно, оригинальное продолжение и вышло, но в России его еще нет.

Прочитать всё же рекомендую, особенно из-за первой половины книги. Рисунок хорош на протяжении всего сборника. 

Впечатления: 9.0

Ах Тор, сколько же различных историй про тебя сложили, но, видимо, для фильмов о тебе они явно не лучшие.

Да, фильмы про громовержца явно не самые лучшие. Если вы согласны с таким утверждением, то обратите пристальное внимание на данное издание, так как здесь в увидите Тора таким, каким его не было в киновселенной Marvel.

Здесь главный герой будет казаться вам богом на самом деле, а не просто очередным силачом без мозгов, но с гигантской игрушкой. В этой истории Тор покажет чудеса хитрости, дипломатичности и сострадания. Жертвенность всегда связывала бога грома в нашим миром, так что даже спустя долгие тысячелетия он продолжает защищать наш мир от самых крупных угроз.

Если вы до сих пор думаете, что Тор самый скучный и неинтересный персонаж в составе Мстителей, то да, вы правы, но на страницах этой книги вы увидите того громовержца, которого надо показывать на больших экранах. Среди его врагов Малекит, Галактус и даже Минотавр.

Рекомендовано для прочтения тем, кто хочет открыть для себя этого персонажа заново. (Прочтите и первый том заодно!)

Впечатления: 9.3

Не буду вдвавться в подробности, но это было круто. "Как Тор с его бесконечным пафосом может быть таким интересным?", спросите вы. "А вот так!", скажет Аарон и напишет своего Тора. Отличная темная (не смотря на краски комикса) история боли, борьбы и разочарований. Ну и как обычно, у Jellyfish Jam не всё ладно с печатью, так что местами может быть чуток мыльновато. Но не то, чтобы в этой книге это бросалось в глаза как у многих других книг JJ.Теперь хочу в харде. Говорят, скоро кое-кто напечатает :3

Впечатления: 8.7