Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Роберт Киркман (Robert Kirkman)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Ума не приложу, почему у этой серии такие плохие оценки и отзывы. Это же восхитительно! Где вы еще могли видеть, как замученные голодом супергерои Marvel, пожирают всемогущего серебряного серфераПричем не ради спасения земли, а просто из-за голода. Или где еще можно лицезреть все ужасы супергеройского канибализма? По моему это самый жуткий, но в то же время смешной мир Marvel. И хотя в допах четко сказано что это не комедия, а истинный хоррор, во многих местах эта история веселит похлеще всяких дэдпулов. Однозначно советую к прочтению. 

Впечатления: 8.0
06:36 17/08/2017 от Cool8840
к "Marvel Зомби"

Ожидаемо наибредовейший балаган.... который, однако, не то чтобы доставляет даже с точки зрения законченного трэша. Проблема при этом не столько в концепции, сколько в весьма странно расставленных приоритетах: на ключевых ролях в "Marvel Зомби" задействованы не люди, а непосредственно живые мертвецы - ходячие куски мяса, вполне себе обремененные (что самое удивительное) разумом. В предисловии Киркман упоминает, что изначально идея, напротив, была более классической: поместить в центр угла нормальных человеческих персонажей, дав тем самым читателю возможность себя хоть как-то и с кем-то ассоциировать. И, положа руку на сердце, стоить признать, что лучше бы так оно и было: следить за похождением тварей, чья единственная цель заключается в поиске "свежих мозгов", по меньшей мере, весьма скучно и уныло. Насыщенность событиями у номеров низкая, сами по себе они однообразны (как правило, сначала на сцене появляется кто-то незараженный, затем идут сцены преследования/схватки и в конце-концов того красочно раздирают на куски), а диалоги, которыми автор разбавляет действие и пытается придать своим зомби уникальности, настолько вымученные и натужные, что лучше бы их не было (и мы бы довольствовались классическими, не нагруженными смыслом всхлипываниями).

Тем не менее, своя особая атмосфера у комикса есть; расчлененка, каннибализм и все прочее, что проходит в английском языке под особым словом "gore" - радуют, да и местами события все-таки принимают весьма интересный и забавный оборот (наблюдать за реакциями Серебрянного Серфера и Галактуса на происходящее дорогого стоит). Отдельно хотелось бы отметить обложки: каждая (будь то основная или альтернативная) - отдельный беспрекословный шедевр, который не только дарит больше удовольствия, чем все, что находится под ним, но и, кажется, полностью оправдывает существование всего этого проекта в принципе - не то чтобы однозначно плохого, однако весьма халтурно расстрачивающего весь свой исходный потенциал. 

Впечатления: 6.5

Уровень истории держится и не проседает. Только вод перевод у Комильфо стал более кустарным и неаккуратно дословным. Прямо очень резко почувствовалось на этом томе. Неестественные фразы встречаются чуть ли не на каждой странице. Комильфо! Исправляйтесь!!

Впечатления: 7.7