Хостинг снова требует денег :( Помоги нам, чтобы мы могли работать дальше!

Райан Стегман (Ryan Stegman)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Признаюсь, читая первые три части (считая Удивительного Паука 700), думал что накал страстей останется до финального тома. Но увы это не так. История 4ой части в принципе хорошая, например меня познакомили с Пауком 2099, который стал моим любимчиком и которого теперь я начну читать, но вот с нынешним ЧП, в лице октопуса, начались какие-то проблемы, я начал его жутко ненавидеть, он невероятно тупой, Паркер тоже был тупой, но то как моросит Осьминог, убивает мою веру в нормальные серьезные сюжеты от компании Marvel. Собственно от сюда и оценка. Плюс за Паука будущего, который попал в очень интересную и патовую ситуацию, и жирный минус Доктору психопату. 

PS: однако есть все таки подозрения, что моим настроением специально манипулируют, и как раз к этой серии я, как и многие другие читатели, должны были начать ненавидеть Совершенного ЧП, и начать скучать по классическому спайди. 

Впечатления: 7.4

К второй серии, все еще остается ощущение чего-то сверх необычного из мира Marvel. Мне Нравится, черт возьми, нравится этот новый Паук. Главный враг полный ублюдок, я ошарашен как можно было показывать такие жестокости в наше время, когда очень сильно заметен страх терроризма у населения. Злость и ненависть к этому персонажу сильно усилилась, а в конце... Новый паук просто убивает урода, быстро и без пафоса. Концовка и впрямь жуткая, видно что постепенно авторы ухудшают психологическое состояние Октопуса, в теле Паркера. Не знаю что будет дальше, но это определенно все еще удивительно. Ой, точнее - совершенно. 

Впечатления: 8.1

Как я и писал в обзоре к предыстории этой новой серии ЧП, новый Питер Паркер полный псих, пока что он не переходит границы настолько сильно, поэтому никто не замечает что это уже не Питер. Однако под конец начинается трэш для тех, кто знаком с серией Удивительного паучка достаточно давно. Первый серьезный враг и его почти полна ликвидация доктором Октопусом. По началу кажется диковато, а потом задумываешься, а почему и нет? Принципиальность Питера, подвела и угробила множество жизней, в том числе и жизнь Гвен Стейси, это уже даже не принципы а идиотизм. Оставляя в живых всех своих врагов, Человек Паук продлил свою серию аж на 700 выпусков, так как бесконечно сражался с ними, садил за решетку, а после того как они сбегали, снова ловил, и так все 60 лет. А что если избавиться от угрозы раз и навсегда? Доктор Октопус отвечает на этот вопрос.  

Впечатления: 8.4