Нет какой-то книги? Добавьте её! Так вы поможете себе и другим пользователям!

Мэтт Холлингсворт (Matt Hollingsworth)

Дата рождения:

Об авторе:

Связанные книги

Последние обзоры связанных книг

Действительно хорошая книга, сюжет которой не позиционирует себя, как нечто грандиозное и великое. Это история внутреннего мира Барта, где ему, будучи мстителем, приходится решать непростые человеческие и криминальные проблемы. Он не Тор или Кэп, поэтому абсолютно всё ему даётся с большим трудом.

Но здесь та же проблема, что и с Карателем. Получи он хоть десять пуль в грудь, смерть его душу не получит.

Мне очень понравился рисунок. Это красивый стиль, где деталей почти нет, а в некоторых сценах персонажей заменяют черные силуэты. Хороший ход как с творческой, так и рабочей стороны. Рисунок стремится к минимализму, и за это художника можно похвалить - чего только стоит выпуск от лица Счастливчика?

 

Впечатления: 7.7

После первой книги я ожидал (цитирую) "значительно бОльшего", но ожидания не сбылись. Всё скатилось в банальное противостояние природы и техники, пусть и замечательно приправленное сеттингом, рисунком Мерфи и диалогами/монологами ГГ. Также вторая книга чутка переборщила с пошлостью, но возможно это чистая имха.

В любом случае, вполне достойно внимания.

Книга стандартного для fanzon качества и с отличным переводом!

Впечатления: 7.9

Ремендер узнается с первых страниц. Экшн, мясо, экшн, никакого отдыха! Ну и рисунок Мерфи просто обалденный.

Первый выпуск обещает какой-то насыщенный бессмысленный треш, но дальше уверенно проявляются драма и глубина сюжета. Первая книга выглядит как завязка чего-то значительно бОльшего. Поживем -- увидим.

Качество книги на уровне, пусть обложка и полностью лакированная. Перевод на 4+, очень хорошо поработали над некоторыми фразами, но несколько реплик всё еще выглядят деревянно, хоть глаза и не режут.

Я определенно куплю второй том.

Впечатления: 8.7